Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#251 31.08.2012 09:15

Ярослав Иванов
Участник

Re: Спасение и потеря спасения

Сергей, откуда у вас такие глубокие познания Православия, что Вы утверждаете о причастности православных к смерти Авеля? Сами придумали? Так и говорите, что Вы рассказываете свои фантазии. Или у вас грань между своими фантазиями и реальностью уже стерлась? Тяжело вам.

Сергей Гончаров написал:

Среди Апостолов НЕБЫЛО одетых в РЯСЫ, старое отменено.

Могу вас разочаровать, Сергей. В то время, о котором Вы говорите, в подобных одеждах, которые Вы характеризуете как ряса, ходили не только Апостолы, а и все мужское население того региона. По причине того, что других одежд не было.
Теперь, зная это перечитайте свое высказывание, которое, на ваш взгляд, претендует на «истину в последней инстанции»

Сергей Гончаров написал:

В рясях НЕ ВЕРЯТ Ему - строят свое, имеют ИНОЙ ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ - делами ПЛОТИ.

Правда, бред? Вот и я о том же.
По поводу понятий «суеверие» и «вера всуе» разберитесь сами, в том, что эти понятия ни чего общего кроме корней в словах не имеют, в том контексте, в котором Вы их привели.
Будьте серьезней. Читайте хотя бы то что пишете, интересуйтесь о том чего не знаете но о чем так хочется поговорить.
«Сем раз отмерь, один раз отрежь» - это народная мудрость. А народ глупым не бывает. Так вот и Вы – послушайте народную мудрость. И прежде чем написать то что вам подсказывают ваши эмоции, сем раз подумайте. Убежден, тогда из под вашего пера не будут выходить подобного рода опусов.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#252 31.08.2012 13:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, откуда у вас такие глубокие познания Православия,

Из Писаний, Ярослав! Там кадили по Божьему повелению, а в твоем храме - САМИ ПРИДУМАЛИ!

Ярослав Иванов написал:

что Вы утверждаете о причастности православных к смерти Авеля? Сами придумали?

Ярослав, ты исповедуешь православную веру, неужели ты единственный, кто не знает ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ исповедующие СВОИ ВЕРЫ?

Люди верят в фашизм, коммунизм, католицизм, атеизм и конечно же как ты - в православие: Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его…
(Книга Бытие 4:1-4)
А ведь ты НЕ ЗНАЕШЬ, о чем здесь написано...

Ярослав Иванов написал:

Так и говорите, что Вы рассказываете свои фантазии. Или у вас грань между своими фантазиями и реальностью уже стерлась? Тяжело вам.

Сергей Гончаров написал:

Среди Апостолов НЕБЫЛО одетых в РЯСЫ, старое отменено.

Ярослав Иванов написал:

По причине того, что других одежд не было.

А СЕГОДНЯ... "Или у вас грань между своими фантазиями и реальностью уже стерлась?"

Ярослав Иванов написал:

Теперь, зная это перечитайте свое высказывание, которое, на ваш взгляд, претендует на «истину в последней инстанции»

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

В рясях НЕ ВЕРЯТ Ему - строят свое, имеют ИНОЙ ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ - делами ПЛОТИ.

Правда, бред? Вот и я о том же.

В этом и я согласен, ЗАЧЕМ ИЗНУРЯТЬ себя, НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ ОБРЯДАМИ?

Ярослав Иванов написал:

По поводу понятий «суеверие» и «вера всуе» разберитесь сами, в том, что эти понятия ни чего общего кроме корней в словах не имеют, в том контексте, в котором Вы их привели.
Будьте серьезней. Читайте хотя бы то что пишете, интересуйтесь о том чего не знаете но о чем так хочется поговорить.

А ведь я, у ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ и НЕ ОДИН РАЗ!

Ярослав Иванов написал:

«Сем раз отмерь, один раз отрежь» - это народная мудрость. А народ глупым не бывает. Так вот и Вы – послушайте народную мудрость. И прежде чем написать то что вам подсказывают ваши эмоции, сем раз подумайте. Убежден, тогда из под вашего пера не будут выходить подобного рода опусов.

Интересно, Ярослав, а что гласит народная мудрость по поводу ОТВЕРЖЕНИЯ Мессии?

Мудрость ОТ Бога, а НЕ ОТ НАРОДА и тем более православного, ведь ТАКОГО НАРОДА У Бога НЕТ!

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Послание к Галатам 3:28,29)

Если же ты православный, то и ОБЕТОВАНИЕ на тебя НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Мир Вам!

Неактивен

#253 01.09.2012 17:11

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 228 от 19.08.12г. написал:

Галина Родионова написал:

Геннадий Гумилевский, обращаясь к Сергею Гончарову, № 214 от 16.08.12г. написал:

... ты отвергаешь Бога- Сына Его Единородного, а ведь Сын и Отец есть ОДНО, то- есть нераздельное по своей сущности.

Геннадий, приведи, пожалуйста, адрес текста, на который ты опираешься, делая такое заключение, чтобы и я поразмышляла. Я его не помню.

... Ин 10:30. Сергею же трудно это понять, недоступно пока ему это. Недостатки в христианских церквях, стали ему преградой на пути к Истине, они сломили его неокрепший дух.

Здравствуйте, братья-сёстры. Геннадий, я думаю, что так категорично говорить о ком бы то ни было очень ответственно для говорящего, так как за каждое праздное слово дадим ответ... Даже думать так категорично о человеке значит становиться препятствием между им и Богом, я так думаю. Это, на мой взгляд, не просто характеристика мировоззрения, а оценка человека, которая есть начало суда. Нам всем трудно бывает что-то понять, но это не должно становиться поводом к разделению и отделению, а должно давать жажду всё же понять собеседника, а не заклеймить его: "недоступно ему", "он сломлен"...

Отредактированно Галина Родионова (01.09.2012 17:44)

Неактивен

#254 01.09.2012 19:23

Геннадий Гумилевский
Участник

Эти слова из Библии, Галя, но не мои. Добавлю только то, что " кто Духа Христова не имет, тот и не Его" Рим. 8:9. Галя к тебе был вопрос мой: признаёшь ли ты для себя Иисуса Христа Богом, но ты не ответила. Так скажи об этом сейчас! Сергей же имеет время, чтобы понять, что он находится в лагере врага Бога

Неактивен

#255 01.09.2012 19:35

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 254 от 01.09.12г. написал:

Эти слова из Библии, Галя, но не мои.

"недоступно ему", "он сломлен"... Этих слов Господь никому не говорил

Добавлю только то, что " кто Духа Христова не имет, тот и не Его" Рим. 8:9.

Однако не мы это должны разглядывать ДРУГ В ДРУГЕ и находить. А Господу и разглядывать не надо - Он знает Своих.

Галя к тебе был вопрос мой: признаёшь ли ты для себя Иисуса Христа Богом, но ты не ответила. Так скажи об этом сейчас!

Я признаю Богом Отца и Сына и Святого Духа.

Сергей же имеет время, чтобы понять, что он находится в лагере врага Бога

Ни о ком никто из нас не уполномочен Богом делать такие выводы, не приведя доказательство.

Отредактированно Галина Родионова (01.09.2012 19:41)

Неактивен

#256 01.09.2012 19:42

Геннадий Гумилевский
Участник

Ярослав, ты не обижайся, пожалуйста, на мои резкие ответы! Хотел бы тебя просить не вести беседу с Сергеем об одежде служителей православия, так как одежда не может быть беседой о духовным. Бог сказал, что служители должны иметь одежду, которая бы отличалась от верующих, согласно Ветхого Завета. Христос никогда не возражал против одежды. Мой пастор всегда одет в костюме, но то что православные переняли от служителей Израиля носить специальную одежду- это их право и христиане других церквей должны уважительно к этому относится. Сергей христианином не является, и он заявил об этом открыто. Так что спорить с ним можно до посинения, но будет ли толк в этом!?

Неактивен

#257 01.09.2012 20:46

Геннадий Гумилевский
Участник

Галя, Почему ты боишься ответить на вопрос: Сын Бога есть Бог или нет?

Отредактированно Геннадий Гумилевский (01.09.2012 20:49)

Неактивен

#258 01.09.2012 21:09

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 257 от 01.09.12г. написал:

Галина Родионова № 255 написал:

Я ничего не боюсь, но ради угождения человеку расчленять даже мышку не буду, не то, что Бога.
А ответ я тебе, Геннадий, дала исчерпывающий, соответствующий библейскому Мтф. 28:19: Сам Сын не отделяет Себя от Отца. С какой целью ты, Геннадий, заставляешь меня это делать?

Неактивен

#259 01.09.2012 21:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

С какой целью ты, Геннадий, заставляешь меня это делать?

Искушение и только...

Мир Вам!

Неактивен

#260 01.09.2012 23:59

Геннадий Гумилевский
Участник

Галина Родионова № 255 написал:

Я ничего не боюсь, но ради угождения человеку расчленять даже мышку не буду, не то, что Бога.
А ответ я тебе, Геннадий, дала исчерпывающий, соответствующий библейскому Мтф. 28:19: Сам Сын не отделяет Себя от Отца.

А как же Иоанн 3:16, где сказал Отец Небесный, что отдал Сына Своего для спасения людей. Отдал- значит послал для исполнения Голгофы в теле Иисуса? Это значит, что Сын Бога есть ЛИЧНОСТЬ. Бог сказал, что Он РОДИЛ Сына, но родить- это значит отделить. Неужели ты это не понимаешь или просто хитришь, как маленький ребёночек, а признаться боишься? Скажи , Галя, правду!

Неактивен

#261 02.09.2012 00:49

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 260 написал:

А ответ я тебе, Геннадий, дала исчерпывающий, соответствующий библейскому Мтф. 28:19: Сам Сын не отделяет Себя от Отца.

А как же Иоанн 3:16, где сказал Отец Небесный, что отдал Сына Своего для спасения людей. Отдал- значит послал для исполнения Голгофы в теле Иисуса? Это значит, что Сын Бога есть ЛИЧНОСТЬ. Бог сказал, что Он РОДИЛ Сына, но родить- это значит отделить. Неужели ты это не понимаешь или просто хитришь, как маленький ребёночек, а признаться боишься? Скажи , Галя, правду!

2011-04-07 (Из письма к родственникам) Предлагаю все свои правды зарыть в огороде и никогда к ним не возвращаться. 
Эпиграф «Отныне мы никого не знаем по плоти» (2 Кор.5:16)

У каждого правда своя: с каланчи каждый смотрит своей.
И кулик хвалит вечно болото своё, игнорируя  клик журавлей.
Отсюда и войны и склоки, конфликтов людских круговерть,
Толкающих в шею «прогресс»  вдоль дороги.
                                                       Дороги куда? Да в смерть!
А если замедлить тот бег, что вёл Александр к океану?..
А если промолвить: «Стоп»! мыслям, летящим стремглав?..
Может услышим Бога, молящего: «Боговеденья жажду!»
Услышим Отца истину: «Дитя, прииди ко Мне.
И Я успокою, утешу, наполню радостью душу.
И будешь, оставив правду свою,  любить других людей. (терпеть других людей – редакция  17.10.2011)
И вся земля станет садом,  где Истина входит в дух твой
Как аромат благовоний, поправший смертию смерть.

Неактивен

#262 02.09.2012 01:35

Геннадий Гумилевский
Участник

Понял твой ответ, Галя, что зарыла ты свою правду в огороде и нет в твоих сообщениях правды. Как же ты собираешься жить дальше без правды?

Неактивен

#263 02.09.2012 02:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Понял твой ответ,

Мы еще поживем, сколько кому отпущено и УВИДИМ, кто, что понял...

Геннадий, кто тебя ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗЛИВАТЬ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ - Дух Святой или ТВОЯ "СЛЕПОТА"?

Бог сказал, что Он РОДИЛ Сына, но родить- это значит отделить.

Геннадий, Бог НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПЛОТЬ, Он НЕ РАЗДЕЛЯЕМ! Ты скоро ДОСРАВНИВАЕШЬСЯ С СОБОЙ, не ЧИТАТЬ НАДО, а СЛУШАТЬ ЖИВОГО! Ты хоть веришь, что Иисус ВОСКРЕС? Если веришь, то скажи - ЗАЧЕМ, что бы ты ОТСЕБЯТИНУ НЕС, oт Его имени?

Ты сам знаешь, что Он тебе этого говорить НЕ ВЕЛЕЛ, но если делаешь, то кого слушаешь?

Мир Вам!

Неактивен

#264 02.09.2012 11:40

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 262 ОТ 02.09.12Г. написал:

Понял твой ответ, Галя, что зарыла ты свою правду в огороде и нет в твоих сообщениях правды. Как же ты собираешься жить дальше без правды?

ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ МЕНЯ ЖИТЬ НЕ МОЕЙ ПРАВДОЙ, А БОЖЬЕЙ ИСТИНОЙ.

Неактивен

#265 02.09.2012 16:48

Геннадий Гумилевский
Участник

Божья ИСТИНА есть Иисус Христос-Сын Бога и Бог всех людей! Если ты согласна с
этим, то скажи ДА, а если ты не согласна с этим, то все другие объяснения, чтобы уйти от прямого ответа- есть неправда.

Неактивен

#266 02.09.2012 17:29

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 265 от 02.09.12г. написал:

Божья ИСТИНА есть Иисус Христос-Сын Бога и Бог всех людей! Если ты согласна с
этим, то скажи ДА, а если ты не согласна с этим, то все другие объяснения, чтобы уйти от прямого ответа- есть неправда.

Геннадий, тебе не кажется, что такая настойчивость в принуждении человека сказать что-то твоими словами, есть насилие? Я уже неоднократно высказывалась по поводу спасения и его утраты или не утраты, ответила на все побочные вопросы... Что ты хочешь от меня? Я тебе всё сказала по поводу человеческой правды и Божественной Истины. Что ты из меня выдавливаешь? Сам Христос о Себе сказал, что Он есть Путь и Истина и Жизнь. Я к этому добавлять от себя ничего не буду.  Достаточно того, что я верю Христу и своей правды у меня нет.

Неактивен

#267 02.09.2012 19:18

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Что ты хочешь от меня?

Это же очевидно, он хочет, что бы ты признала его догмат, основанный на его - ЕСЛИ. Ему надо, что бы признали его философию, а не Евангелие. Догмат Геннадия звучит так: дан будет вам Бог, который понесет грехи мира и через это свое заявление, он показывает, как буква убивает на деле - дочитался!

Иеремия 11:7
Ибо отцов ваших Я увещевал постоянно с того дня, как вывел их из земли Египетской, до сего дня; увещевал их с раннего утра, говоря: «слушайтесь гласа Моего».

Бог вне времени и если смотреть от Него, то Иисус БЫЛ до Давида, а если смотреть от человека, то Ему суждено было прийти, что и произошло две тысяч лет назад.

Рождение, Геннадий - ВОСКРЕСЕНИЕ: "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."
(Книга Бытие 1:31)

Кто создал, Иисус?

В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
но нашли камень отваленным от гроба.
(Св. Евангелие от Луки 24:1,2)

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Книга Бытие 1:3-5)

Для того, что бы понимать, что ГОВОРИТ Наставник, человеку надлежит родиться свыше: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:6-8)

Геннадий, если говоришь сон, то и говори, как сон: Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
(Иеремия 23:26-28)

Мир Вам!

Неактивен

#268 03.09.2012 14:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав, ты не обижайся, пожалуйста, на мои резкие ответы! Хотел бы тебя просить не вести беседу с Сергеем об одежде служителей православия, так как одежда не может быть беседой о духовным. Бог сказал, что служители должны иметь одежду, которая бы отличалась от верующих, согласно Ветхого Завета. Христос никогда не возражал против одежды. Мой пастор всегда одет в костюме, но то что православные переняли от служителей Израиля носить специальную одежду- это их право и христиане других церквей должны уважительно к этому относится. Сергей христианином не является, и он заявил об этом открыто. Так что спорить с ним можно до посинения, но будет ли толк в этом!?

Геннадий, что бы ты НЕ СМОГ СТЕРЕТЬ ЭТО, я оставлю, как мой пост.

"но то что православные переняли от служителей Израиля носить специальную одежду- это их право".

В этом ты ВЕСЬ!

Ты не понял Евангелие.

Мир Вам!

Неактивен

#269 04.09.2012 00:28

Александр Сероштан
Участник

Роман Киселев написал:

сПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ? -ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ ЭТО ЕРЕСЬ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ. Писание ясно говорит,что водное крещение принимает только- УЖЕ спасённый, ВОЗРОЖДЕННЫЙ, ИМЕЮЩИЙ ЖИВУЮ ВЕРУ В ГОСПОДА ИИСУСА как в своего единственного СПАСИТЕЛЯ. Что же означает ОБРЯД водного крещения? Ответов много, но из лаконичности отвечу на самые важные.

1. Когда я принимал водное крещение я был уже спасён и возрожден от Духа Божия, к риммлянам 6 глава говорит что со всеми истинно верующими произашло важное событие(но не все дети Божии об этом знают) а именно-НАШ ВЕТХИЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ БЕСПОВОРОТНО УМЕРЩВЛЁН В ТЕЛЕ ИИСУСА 2000 ЛЕТ НАЗАД НА ГОЛГОФЕ. МЫ УМЕРЛИ В НЁМ 2000 ЛЕТ НАЗАД!!!  И В НЁМ СОВОСКРЕСЛИ.

2. Когда меня, рождённого свыше опускают в воду, то это значит что я соглашаюсь с рммлянам 6 (что я умер 2000 лет назат на голгофе со Христом)- и поэтому меня нужно похоронить. Когда мня пресвитер поднимает из воды, то это значит что я воскрес из мёртвых вместе со Христом 2000 лет назат - ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! Весь этот ритуал погружения и поднятия из воды (крещение) показывает окружающим что я умер и родился заново. Отрывок из Ефесянам 2: 4-9 (рекомендую изучить)

3. Бог не только воскресил меня из мёртвых, но и посадил на небесах во Христе Иисусе - это совершившийся факт (всякий рождённый от Бога должен это знать!) Если кто-то не знает что он умер со Христом - то такому человеку креститься не стоит. А само по себе крещение ещё никого не возродило к жизни, пример тому СИМОН ВОЛХВ он крестился но был мёртв во грехах о чём ему Пётр и сказал.

сПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ? -ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ ЭТО ЕРЕСЬ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ

Ромочка! Ну, где ты такое прочитал? Я многие годы ХВЕ, но впервые слышу такое... Это публичное заявление и тебе следует его подтвердить цитатой из вероучения ХВЕ, или извиниться...

Неактивен

#270 05.09.2012 07:25

Александр Сероштан
Участник

Геннадий! Ты и сумской православный спорите на победу любой ценой, а это непорядочно...Зачемты прикидываешься, делаешь серьёзную мину, как-будто не врубился, о какой зарытой правде говорит Галина? прочитай:
Фил. 3:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
Ис. 64:6 Все мы сделались--как нечистый, и вся праведность наша--как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас. Всё ещё с уважением, Алекс.

Неактивен

#271 05.09.2012 16:27

Геннадий Гумилевский
Участник

Александр, чтобы твои слова были объективны научись правильно участвовать в форуме, то-есть не вырывать отдельный пост из темы, а прочитать и другие, связанные с ним. Я спрашивал Галю о том, что она принимает Сына Бога Христа своим Богом или нет. Для меня Сын Бога есть Бог и это есть ИСТИНА и правда. Спрашивал её, читай № 260:
--------------------------------------
"А как же Иоанн 3:16, где сказал Отец Небесный, что отдал Сына Своего для спасения людей. Отдал- значит послал для исполнения Голгофы в теле Иисуса? Это значит, что Сын Бога есть ЛИЧНОСТЬ. Бог сказал, что Он РОДИЛ Сына, но родить- это значит отделить. Неужели ты это не понимаешь или просто хитришь, как маленький ребёночек, а признаться боишься? Скажи , Галя, правду!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Она же мне сказала на это, что закопала свщю правду в огороде. Её ответ говорит о том, что на мой вопрос о Сыне Бога ЯВЛЯЕТСЯ ли он Богом не является для неё правдой лично. А ты сам считаешь Сына Бога своим Богом, Александр?
Ты христианин или нет?

Неактивен

#272 06.09.2012 05:53

Александр Сероштан
Участник

Гена! Я хотел тебе искренне помочь, т. к. ты энергичен и криклив и перед Галиной и др. ты показал, что не дружишь с элементарными библейскими понятиями, и я тебе привёл стихи из Св. Писания, что бы ты понял, о чём говорила Галина, но куда там... А истерическую атаку, которую ты повёл на неё и на гончарова-я кончно, не участник.

Цитата от Геннадия:"А как же Иоанн 3:16, где сказал Отец Небесный, что отдал Сына Своего для спасения людей. Отдал- значит послал для исполнения Голгофы в теле Иисуса? Это значит, что Сын Бога есть ЛИЧНОСТЬ. Бог сказал, что Он РОДИЛ Сына, но родить- это значит отделить. Неужели ты это не понимаешь или просто хитришь, как маленький ребёночек, а признаться боишься? Скажи , Галя, правду! - Ты ещё глупенький, Гена... Знал бы ты, сколько несусветностей ты выложил. Один вопрос: рождался ли Христос вообще? Ну, может быть, в этот раз подумаешь, поразмыслишь, а?
ПС:Галина советует родственникам ИХ правду(праведность), и, я уверен, что свою правеность(правду) она уже закопала с Божьей помощью!

Неактивен

#273 06.09.2012 07:52

Геннадий Гумилевский
Участник

Господин Александр Сероштанный, по твоему вопросу: "рождался ли Христос вообще?", а также потому, что ты также как и Галя не ответил на вопрос: признаёшь ли ты Сына Бога Христа своим Богом- можно понять, что христианином ты не являешься. Ты перепутал форумы, так как тебе надо участвовать в другом форуме, но в христианском форуме ты не найдёшь сочуствующих тебе, кроме Гали и Сергея.

Неактивен

#274 06.09.2012 09:56

Александр Сероштан
Участник

Гумиле(ё)вский! Поэт Гумилёв тебе, случаем, не родственник ли?  Поэт был интересный... Ты советуешь мне читать другие посты, так вот в 269 посте я говорю достаточно о себе.Если недостаточно, то вопросы неко мне.
Иещё: я на форуме не ищу счувствующих, я ищу компетентных.К сожалению, ты к ним не относишься... Адекватно ты не смог ответить на простенькие вопросы Но, что бы приостановить твою истерику, скажу тебе-я стандартный ХВЕ, однако, Если бы мне такие как ты, приставили бы нож к горлу и стали бы вопить "признай Иисуса Господом Богом" – ябы сказал "нет"

Неактивен

#275 06.09.2012 16:04

Геннадий Гумилевский
Участник

Александр Сероштан написал:

Если бы мне такие как ты, приставили бы нож к горлу и стали бы вопить "признай Иисуса Господом Богом" – ябы сказал "нет"

Христиане всегда отвечали, что Христос их Бог, даже не взирая на смерть, но ты этого не делаешь, также как Сергей и Галя, потому что ты христианином не являешся, а поэтому твоя цель появления на форуме навредить форуму. Видно это не только в твоей болтливости, но и в отношении к сути христианства: признании своим Богом Иисуса Христа.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net