Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 августа 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность (Послание Римлянам 4:3)

Комментарий: Говоря об Аврааме, апостол Павел показывает, что между Новым и Ветхим Заветами существует полная гармония. В обоих случаях оправдание совершается по вере. Авраам поверил Богу… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 11.06.2006 18:11

Репортер
Гость

Балет «Мартин Лютер» будет показан в Москве

В конце июня-начале июля российскую столицу ожидает яркое культурное событие. Впервые в своей истории «Театр русского балета Дмитрия Бугаева» представит московскому зрителю широко известную постановку «Мартин Лютер» http://www.lutherballet.com.

Полный текст читайте по ссылке http://biblelamp.ru/news/?id=200606114

#2 20.06.2006 18:06

Репортер
Гость

Re: Балет «Мартин Лютер» будет показан в Москве

Беспрецедентный опыт в истории балета - постановку «Мартин Лютер», созданную «Театром русского балета Дмитрия Бугаева», скоро увидят москвичи. 22, 29 июня и 3 июля в ДК «Салют» состоится премьера этого необычного спектакля, создатели которого дерзнули через средства классического балета обратить к миру христианское послание.

Полный текст читайте по ссылке http://biblelamp.ru/news/?id=200606204

#3 03.07.2006 08:55

Репортер
Гость

Re: Балет «Мартин Лютер» будет показан в Москве

3 июля в Москве завершаются гастроли «Театра Русского Балета Дмитрия Бугаева». Заключительный показ балета «Мартин Лютер»состоится на сцене Дворца Культуры «Салют» (м.Сходненская, ул.Свободы 37).

На показах спектакля от 22 и 29 июня присутствовали члены жюри престижного театрального конкурса «Золотая Маска», работала бригада службы новостей телеканала «ТВЦ», можно было наблюдать представителей различных СМИ.

Зрителями балета стали люди разного возраста, социального положения и вероисповедания, ведь каждый человек может найти в истории о Мартине Лютере что-то своё.

Как сказала одна из зрительниц Марина В.: «Балет «Мартин Лютер» превзошёл все мои ожидания. Мне очень понравилась актёрская игра, приятно удивили декорации. Я благодарна создателям балета за праздник, который они подарили зрителям. Хочется пожелать «Театру Русского Балета Дмитрия Бугаева» больше успешных спектаклей в Москве, на которые я с семьёй обещаю обязательно ходить».

«К сожалению, мы часто забываем о своих корнях, - поделился после просмотра священнослужитель одной из крупных евангельских церквей г. Москвы. - Балет «Мартин Лютер» с достоверностью рассказывает о жизни человека, которого можно назвать одним из основателей протестантизма, и я считаю, что каждый верующий должен увидеть этот спектакль>.

«Мне приходится видеть большое количество разных зрелищных мероприятий, - говорит президент культурно-просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» Александр Бабич, - но балет «Мартин Лютер» поразил меня своей зрелищностью. Потрясающие декорации и профессионализм актёров - вот составляющие успеха этого балета».

Действительно, декорации и костюмы, изготовленные в мастерских Большого Театра, способны произвести впечатление на самого искушённого зрителя, а среди актёров значатся заслуженный артист России Антон Домашев, лауреаты международных конкурсов Айрат Фатхилисламов и Николай Хозин, а также другие известные актёры балета.

Напомним, что балет «Мартин Лютер» рассказывает о нравах, царивших во времена жизни великого реформатора, и содержит много драматических сцен, которые раскрывают его душу зрителю. Кроме того, балет рассказывает о красоте возвышенных отношений Мартина и его жены Катарины фон Бор.

В роли информационных партнёров и спонсоров московских гастролей балета «Мартин Лютер» выступили: организация «Служение Лютеранского Часа в России» (www.luther.ru), компания «Как Дома» (краткосрочная аренда
квартир в Москве. www.kakdoma.ru), Радиостанция «Теос», интернет-порталы: www.baznica.info, www.invictory.org, www.jesuschrist.ru, www.biblelamp.ru, www.skoro.info, www.protestant.ru.

Итак, если вы ещё не видели балет «Мартин Лютер», у вас есть возможность исправить это досадное недоразумение и посетить заключительный показ спектакля.

Адрес ДК «Салют»: м. Сходненская, ул.Свободы, д.37
Стоимость билетов: 250 руб.
Справки и заказ билетов по телефону: 589-0-023
Также билеты можно приобрести непосредственно перед началом спектакля.

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net