Добавить страницу в закладки |
![]() |
…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи (Деяния Апостолов 3:6) Комментарий: Петр с Иоанном направляются в храм, около трех часов по-полудни, во время молитвы. У ворот храма, что называются Прекрасными, сидит человек, который не может ходить с самого… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#26 22.03.2007 16:25
Re: Linux. Зачем это нужно?
Как-нибудь -- это я высказался не в плане качества результата, а в том плане, что вполне осилишь.
По-моему по ссылкам вообще всё кристально ясно. В том числе и про типографию. Особенно в смысле PDF, который генериться очень даже хорошо. Именно для переноса в типографию (веб, или куда там ещё кому надо будет).
Дорогу осилит идущий. Качай, ставь, пробуй. Разглядывая буквы на экране сомневаться можно сколько угодно. Там же даже порт под винды есть (не такой шустрый, как Линуксовый, но для разбирательства достаточно). Вопросы сами отпадут. А ссылок я накидал, чтобы было ясно: народ делает под ним качественно и много. Неактивен #27 03.04.2007 22:07
Свершилось! Неактивен #28 04.04.2007 06:56
Re: Linux. Зачем это нужно?Разумеется, братья не оставят. ИМХО Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #29 04.04.2007 22:33
Для того сей раздел и создавался, чтобы помогать. Только одно но: Мандриву 2007 использую только вроде я один. Но чем смогу - помогу. И просьба - создавать отдельные темы Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |