Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#76 17.03.2009 04:05
Re: Служение освобождения
Татьяна, вера и крещение в Марка 16:16 - предпосылки к спасению, что более важно для каждого из нас, нежели знамения. Знаете почему ? Изучите, пожалуйста, Матфея 7:21-22. Как вы убедитесь, это не противоречит наличию знамений. Учусь любить... Неактивен #77 24.04.2009 16:34
Re: Служение освобожденияМои родители покрестили меня в 13-летнем возрасте, пригласив православного батюшку к нам на дачу. Причиной, по-моему, было то, что я часто болела и кто-то посоветовал родителям окрестить меня. На тот момент о Боге я знала лишь то, что он сотворил мир и все живое в нем, а также, что в искупление грехов человеческих отдал Сына Своего. Для меня все это в 13 лет мало что означало. Но факт водного крещения состоялся. Ничего особенного я при этом не почувствовала. Знала только, что я крещенная, христианка. Так и жила. Иногда носила крестик, иногда по большим православным праздникам ходила в церковь. Полгода назад начала читать Слово Божие. И только сейчас приняла Господа Иисуса Спасителем своим. Все мысли мои Сейчас о Нём. Любовь к Нему переполняет меня. Я счастлива, что Господь открывает мне Себя. Я очень хочу радовать Его своей жизнью. Неактивен #78 25.04.2009 05:43
Re: Служение освобожденияСамо по себе крещение является актом веры. Светлана, а вы болеть перестали? Ведь именно это мотивировало ваших родителей, совершить сие таинство, как я понимаю? Учусь любить... Неактивен #79 25.04.2009 10:53
Re: Служение освобожденияСвета, если вы чувствуете Христа каждой клеточкой, спросите у Него Самого, как вам поступить, креститься во второй раз или верой принять первое крещение. Я уверена, что Дух Святой Сам подскажет вам. Я видела людей, которые поступали и так и так, это были искренние христиане, на их жизни с Господом это ни как не отразилось (отрицательно), они просто были послушны Его воле. А что больше может порадовать нашего Папку, чем исполнение Его воли в нашей жизни, ведь она благая и совершенная... Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #80 27.04.2009 12:12
Re: Служение освобожденияСергей, тогда я болеть не перестала. Неактивен #81 30.04.2009 07:16
Re: Служение освобожденияСветлана, я рад за вас! Пусть Господь действительно поможет вам разобраться во многих вопросах веры и хождения перед Ним. Божьего благословения! Учусь любить... Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |