Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 27 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деяния Апостолов 10:15)

Комментарий: В Кессарии живет человек по имени Корнелий, центурион римской когорты. Он и все его домочадцы люди благочестивые и почитающие единого Бога. Он щедро помогает бедным и всегда… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 11.12.2008 22:37

Зульфира Дилаварова
Участник

Помогите найти "Театр Екклесиаста"

Давно хотим найти "Театр Екклесиаста".
http://abc.one-way.ru/?cat=lib&sour … ource_id=4

Может быть кто-то знает как и где? Давно ищем.

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#2 11.12.2008 23:02

Зульфира Дилаварова
Участник

Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#3 12.12.2008 09:17

Олег Трошин
Участник

А что именно тебя интересует? Работы или люди? Это мои друзья.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#4 12.12.2008 09:54

Зульфира Дилаварова
Участник

Лет 5 назад смотрели (я и мои друзья) кассету - спектакли этого театра. Очень понравилось. Классно играют, с юмором! big_smile Мы в восторге! Хотим приобрести, желательно диск. Давно ищем диск (или диски, может у них новые работы появились) smile

Неактивен

#5 12.12.2008 12:53

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

А диск-то есть в магазине, в 2х кликах, так сказать smile

http://biblelamp.ru/eshop/catalog/?dv-dv203-1-

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#6 12.12.2008 13:23

Зульфира Дилаварова
Участник

Спасибо огромное!  Сделала заказ, теперь буду ждать!!!smile Я очень рада! Благословений Вам!!!

Отредактированно Зульфира Дилаварова (12.12.2008 13:25)

Неактивен

#7 12.12.2008 21:26

Зульфира Дилаварова
Участник

Можно еще и тут сразу посмотреть спектакль:  smile

http://www.intv.ru/view/?film_id=77081

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net