Добавить страницу в закладки |
![]() |
…тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым (Деяния Апостолов 10:15) Комментарий: В Кессарии живет человек по имени Корнелий, центурион римской когорты. Он и все его домочадцы люди благочестивые и почитающие единого Бога. Он щедро помогает бедным и всегда… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 11.12.2008 22:37
Помогите найти "Театр Екклесиаста"Давно хотим найти "Театр Екклесиаста". "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 11.12.2008 23:02
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"Здесь оптом: http://www.3-16.ru/index.php?productID= … faecb83b6c "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #3 12.12.2008 09:17
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"А что именно тебя интересует? Работы или люди? Это мои друзья. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #4 12.12.2008 09:54
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"Лет 5 назад смотрели (я и мои друзья) кассету - спектакли этого театра. Очень понравилось. Классно играют, с юмором! "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #5 12.12.2008 12:53
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"А диск-то есть в магазине, в 2х кликах, так сказать Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #6 12.12.2008 13:23
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"Спасибо огромное! Сделала заказ, теперь буду ждать!!! Отредактированно Зульфира Дилаварова (12.12.2008 13:25) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #7 12.12.2008 21:26
Re: Помогите найти "Театр Екклесиаста"Можно еще и тут сразу посмотреть спектакль: "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |