Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#276 19.10.2012 19:02

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Оральный секс - грех?

написал:

Наверное, по причине того, что за то время что мы с матушкой вместе, не один пуд соли съели, еще ни разу даже голос друг на друга не повысили.

Почему с матушкой? Вы что, священник?...

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#277 19.10.2012 19:21

Ярослав Иванов
Участник

Почему сразу священник? К вашему сведенью до 1917 года на территории России, Малой России, обращение к жене мужем и детьми было именно матушка, а к главе семейства не иначе как батюшка.
А на вы только священников называете? smile

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#278 19.10.2012 19:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

И я отдаю Ему честь за неоценимый Дар и за то, что я могу теперь называть Бога своим Небесным Папой.

Папа любит тебя? Папа сказал тебе, что порядок в священстве (когда кто-то имеет честь и становится кем-то, и несёт ответственность за кого-то) не от Него? Папа считает, что Алёна Мастикова перепачкалась в младенческих какашках? "Папа" говорит тебе давно такие вещи?

Папа говорит тебе пить вино и пиво? Папа говорит тебе презирать пастырей и епископов? Папа не имеет суда? Папа не имеет права проклинать и наказывать? Папа только любит? Папа, ли Олег? Или сатана, которого кто-то назвал Папой? Папа, который так много и так красиво говорит, и уводит всё дальше и дальше? Папа, который не согласен с Библией? Папа, разрешающий анальный секс? Папа, говорящий тебе, что всё, для чего ты создан - это радость, наслаждение, секс и благодать?

Это не Папа - это урод. И будь проклят такой Папа.

написал:

Посмотри... ведь вся перепачкалась, а попасть ни в кого не попала.

В Папу не попали, Олег? Доброго Папу? Папа, который погрузил в сон пол Светильника? Некий "Папа", смердение от которого  я периодически чувствую на этом форуме? Папу, который очень странно и выгодно верит? Папу, не отличающего отца от младенца?

"Сегодня я и Папа пошли в пивбар. Ты со Мной? Да, сынок, Я с тобой, ответил Папа. Но почему мы пьём здесь, пока погибают люди? Сынок, никто не погибнет, пей дальше (и не давай никому нападать на твою свободу), ада нет, Христос искупил всех. Папа это правда? Да, сынок. Папа, а можно я вставлю в попку жене? Ведь все чисто для чистого, Папа? Да, сынок, вставляй. Папа, Ты будешь с нами присутствием? Да, сынок. Вот, какой у меня добрый, и любящий Папа. Милая, Папа хочет, что-бы мы наслаждались с Ним дальше. Аминь!"

Тебе не страшно, Трошин? Ничё, какашечкой не смутила? Вот и беги, вместе со своим Папой, которого нет, не было и не будет никогда.

Неактивен

#279 19.10.2012 19:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я давно смотрю на этот цирк с неким неведомым "Папой", вот только откуда дует ветер, так и не поняла. Где вы этого Папу взяли Олег? Сергей? Наталья? .. Это же просто жуть.

Неактивен

#280 19.10.2012 19:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Почему сразу священник? К вашему сведенью до 1917 года на территории России, Малой России, обращение к жене мужем и детьми было именно матушка, а к главе семейства не иначе как батюшка.
А на вы только священников называете?

Да уж сильно круто - матушка. Матушка - это чин (священница), также, как и батюшка - чин (священник).

Неактивен

#281 19.10.2012 20:14

Олег Трошин
Участник

Мастикова написал:

Тебе не страшно, Трошин?

Страшно, очень страшно - за тебя!
И страшно, что всё что у тебя на уме, то и на языке. А в голове у тебя муть и мрак.
И смердение идёт у тебя изнутри, но ты ищешь виноватых в своих проблемах и бедах везде, кроме себя!
На Светильнике разные люди, с разным пониманием, даже вера у всех своя. И нет не одного правильного и праведного. И объединить может только одно Любовь. Потому что Иисус сказал- по любви между вами узнают вас.
Страшно не потому, что ты не знаешь любви Отца, а страшно- что знать не хочешь!

А от алкоголизма меня годы назад освободил именно  Мой Добрый Папа, который есть Бог.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#282 19.10.2012 20:38

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

Да уж сильно круто - матушка. Матушка - это чин (священница), также, как и батюшка - чин (священник).

Ни чего в этом крутого нет. Задумайтесь, коль семья есть малая Церковь, то кто в ней муж? Если в семье первый помощник мужу жена то кто она? Муж есть не «ты бы …», а образ Христа в семье – батюшка. Жаль, что об этом не помнят многие мужья. А жена первый помощник, кто она?  Конечно же, матушка.
Естественно, когда в семье так как Вы повествуете, Алена Владимировна, язык не повернется мужа батюшкой назвать, да и матушкой вряд ли кто назовет.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#283 20.10.2012 16:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Ты ищешь виноватых в своих проблемах и бедах везде, кроме себя!

Хватит врать, никого из вас, лично, я в своих бедах не обвинила. Я и знать то вас не знаю, не то что-бы обвинять.

написал:

На Светильнике разные люди, с разным пониманием, даже вера у всех своя.

Ну вот о ней то мы и говорим, о вере.

написал:

И нет не одного правильного и праведного. И объединить может только одно Любовь.

Да нет любви вне истины. Нет, и не будет никогда.

написал:

Потому что Иисус сказал- по любви между вами узнают вас.

Упаси Бог от такой любви, Олег, и не дай Бог вляпаться в такую "веру" как у вас, и стать заложником некого "Папы", которого исповедуете вы.

написал:

Страшно! Страшно!

Куда уехал цирк? он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен

Куда ушли слоны в какие города
Погонщики ведут ученого верблюда
Куда уехал цирк уехал он туда
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо... lol

Неактивен

#284 20.10.2012 16:27

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Алена Мастикова написал:

Ни чего в этом крутого нет. Задумайтесь, коль семья есть малая Церковь, то кто в ней муж? Если в семье первый помощник мужу жена то кто она? Муж есть не «ты бы …», а образ Христа в семье – батюшка. Жаль, что об этом не помнят многие мужья. А жена первый помощник, кто она?  Конечно же, матушка.
Естественно, когда в семье так как Вы повествуете, Алена Владимировна, язык не повернется мужа батюшкой назвать, да и матушкой вряд ли кто назовет.

Слава, а Вы не ломайте голову - да мы пришли к Богу из другого слоя. И мои проповеди тоже для таких людей - людей другого слоя.

Я рада за вас, и матушку, но мне и в самом деле не понять вас. Так райски, как описываешь ты никогда не жили ни мы, ни наши родители.

Неактивен

#285 20.10.2012 16:33

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Папа!

Я давно пытаюсь понять, откуда вы черпаете всю эту сахарную вату о "Папе" и "Папиных чудесах в решете"? Просвети Олег, кто ваш учитель? Несмотря на визг "долой помазанников!" вы явно имеете духовный центр, откуда и текут все эти "Папины" воды. smile

Джон Арнотт (специально сейчас просмотрела) такой (какую регулярно наблюдаю от вас) ереси не несёт, и на главной странице его сайта общепринятый в евангельских церквях символ веры. Уверена, что он ни выпивает, ни участвует в половых домашних извращениях, не отвергает ад, признаёт власти, начальства и свщеннический порядок в церквях.

Отредактированно Алена Мастикова (20.10.2012 17:09)

Неактивен

#286 20.10.2012 20:57

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

… мы пришли к Богу из другого слоя. И мои проповеди тоже для таких людей - людей другого слоя.

О каких слоях Вы говорите? Мы все из одного, из слоя людей живущих в этом мире. И если ваша проповедь не для этого слоя – тогда для кого?

Неактивен

#287 20.10.2012 21:20

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

… как описываешь ты никогда не жили ни мы, ни наши родители.

Алена Владимировна, даже не знаю, что вам сказать, что бы мои слова Вы правильно поняли. В наших семейных отношениях заслуги то по большому счету нашей и нет. По нашему обоюдному мнению все что в нашей жизни – все по воле Господа Бога нашего Иисуса Христа. Стараемся, чтобы каждое наше слово, каждый жест в отношении друг друга, мы делали пред Тем, кому мы обязаны всем.
Попробуйте и Вы, Алена Владимировна, так поступать. Потерять Вы ни чего не потеряете, а вот если приобретете …

Неактивен

#288 20.10.2012 22:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Алена Мастикова написал:

Алена Владимировна, даже не знаю, что вам сказать, что бы мои слова Вы правильно поняли. В наших семейных отношениях заслуги то по большому счету нашей и нет. По нашему обоюдному мнению все что в нашей жизни – все по воле Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Вам повезло! У нас всё, со дня помолвки было с ног на голову, просто ужас. wink

Неактивен

#289 21.10.2012 10:59

Олег Трошин
Участник

Алена Мастикова написал:

Хватит врать, никого из вас, лично, я в своих бедах не обвинила. Я и знать то вас не знаю, не то что-бы обвинять.

Вот первая твоя проблема, а может даже беда. Знать не знаешь, но в обращении ко мне приписываешь мне и извращения и пьянство и ещё что то там, во общем - вселенское зло.
А поскольку ко мне это не имеет никакого отношения, то ты просто клеветник.

написал:

Ну вот о ней то мы и говорим, о вере.

Ну вот и начни понимать, что она у всех разная. Даже если это вера во Христа. Невозможно верить одинаково, потому что нет одинаковых людей. Вот тут и возникает следующая твоя проблема... или беда:

написал:

А любовь неверующей мамы к ребёнку? А любовь между мужем и женой? А любовь ребёнка к родителям? Да согласен, человеческой любви хватает только на тех, кто нам близок и дорог, а вот Божья способна любить даже врагов. Ты просто пока не знаешь Любви! Она есть и не перестанет никогда!

написал:

Упаси Бог от такой любви, Олег, и не дай Бог вляпаться в такую "веру" как у вас, и стать заложником некого "Папы", которого исповедуете вы.

И не только не знаешь, но и борешься против. Папа это Отец, которого открыл для меня Иисус Христос. В которого я верую, Именем которого я молюсь. И помазал меня и дал в залог  Духа Святого.

написал:

Я давно пытаюсь понять, откуда вы черпаете всю эту сахарную вату о "Папе" и "Папиных чудесах в решете"? Просвети Олег, кто ваш учитель? Несмотря на визг "долой помазанников!" вы явно имеете духовный центр, откуда и текут все эти "Папины" воды.

Ты делом займись, а если собрание какое посещаешь тем более. И не останется времени на попытки понять других, когда в себе ещё не разобралась.
А то ты так претендуешь на роль очистителя истины, но на деле и на "сестру" не особо тянешь.
При слове "визг" вспомнил одну историю. Вполне возможно здесь одни и те же корни. У меня вообще много друзей среди, как ты любишь, помазанников. И однажды волею Бога, я получил приглашение от Ярославской церкви (большая такая церковь и пастор достаточно известный, уважаемый такой брат) послужить с ними в одной команде в одном из очень дальних городов. Пол месяца там была очень благодатная работа. У многих людей, особенно у служителей поменялись не только взгляды, но порой и жизнь.  Была там одна девушка, сирота... Но детали пропускаю, скажу только (она мне потом рассказала) что когда с ней говорили о Господе, в её голове раздавался визг. Как шло служение рассказывать не буду, но Господь исцелил её и всё прошло, более того у неё было исправлено  искривление позвоночника, она потом поттвердила это медицинским обследованием.
Так что - ищи Царствия Божьего и приложится тебе и остальное.

написал:

Джон Арнотт

К сожалению не знаю его, но схожу посмотрю. Раз ты его записала во враги, наверное умный человек и хороший брат.

Неактивен

#290 22.10.2012 09:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Вот первая твоя проблема, а может даже беда. Знать не знаешь, но в обращении ко мне приписываешь мне и извращения и пьянство и ещё что то там, во общем - вселенское зло.

Не клевещи. Я сказала "подумалось, что ты обычный христианский домашний пивной алкоголик"

написал:

А поскольку ко мне это не имеет никакого отношения, то ты просто клеветник.

А мне, Олег, если честно, и дела нет никакого - кем ты являешься на самом деле. smile

написал:

Ну вот и начни понимать, что она у всех разная. Даже если это вера во Христа. Невозможно верить одинаково, потому что нет одинаковых людей.

Дык в этом и красота форумов - "железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего" (Пр 27:17)

написал:

написал:

Вот в этом твоя беда!

Олег, давай, как взрослые люди, что есть любовь Бога Отца, Сына, и Духа Святого?

написал:

При слове "визг" вспомнил одну историю.

И я одну, например, Верхнезейск. Визг стоял до высот и превыспренних, а проснулись... мордой в салате, а я - в Москве... Чудеса.smile

написал:

написал:

Джон Арнотт

К сожалению не знаю его, но схожу посмотрю. Раз ты его записала во враги, наверное умный человек и хороший брат.

Опять лжёшь? Я его во враги не записывала. Просто так, поняла, что именно его учение ("Благословение отца") взято за основу движения "Сердца Отца" - вот и навестила его сайт, что-бы сравнить то, что я читаю и вижу здесь, на форуме, с тем, как учит он. Разница колоссальная. Вот такое, Олег, понимаешь, шило, мыло, борода. wink

Неактивен

#291 22.10.2012 10:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Алена Мастикова написал:

Алена Владимировна, даже не знаю, что вам сказать, что бы мои слова Вы правильно поняли. В наших семейных отношениях заслуги то по большому счету нашей и нет. По нашему обоюдному мнению все что в нашей жизни – все по воле Господа Бога нашего Иисуса Христа. Стараемся, чтобы каждое наше слово, каждый жест в отношении друг друга, мы делали пред Тем, кому мы обязаны всем.
Попробуйте и Вы, Алена Владимировна, так поступать. Потерять Вы ни чего не потеряете, а вот если приобретете …

Слава, а ты знаешь, что такое жить с человеком, который вообще не рождён свыше? Не крещён Духом Святым? Вера которого на самом примитивном уровне "пряника - кнута"? Который постоянно лжёт?

Ты можешь себе представить, что твоя матушка, изменяет, выпивает, забирает всё до копейки себе, плюёт на детей, семью, репутацию, загибает матюги? И так годами?

И потом, вдруг, появляется розовощёкое чадо Божье, вроде тебя, и говорит, Слава, ну что Вы, не стоит думать о чести, защите, безопасности, молитесь, всё пройдёт?... Мы разные, и жизнь у нас была разной, Слава, тебе меня не постичь.

Неактивен

#292 22.10.2012 13:56

Галина Родионова
Еще не участник

Алена Мастикова № 311 от 22.10.12г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Алена Мастикова написал:

Слава, а ты знаешь, что такое жить с человеком, который вообще не рождён свыше? Не крещён Духом Святым? Вера которого на самом примитивном уровне "пряника - кнута"? Который постоянно лжёт?

Ты можешь себе представить, что твоя матушка, изменяет, выпивает, забирает всё до копейки себе, плюёт на детей, семью, репутацию, загибает матюги? И так годами?

И потом, вдруг, появляется розовощёкое чадо Божье, вроде тебя, и говорит, Слава, ну что Вы, не стоит думать о чести, защите, безопасности, молитесь, всё пройдёт?... Мы разные, и жизнь у нас была разной, Слава, тебе меня не постичь.

Водопровод у тебя есть? Помой посуду, полы, помойся, приготовь обед и покорми детей и уставшего с работы мужа (откуда у тебя время, работая на 2-х работах (или на 3-х работаешь - иначе нельзя при плохом муже, когда многим жёнам и при хороших мужьях приходится работать много вне дома за зарплату), занимаясь детьми, домом и хозяйством, столько сидеть за компьютером при таком плохом муже?) и не требуй с него домработницу, ... и приобретёшь мужа кротким, СВОИМ а не ЕГО, молчаливым нравом...

Отредактированно Галина Родионова (22.10.2012 14:01)

Неактивен

#293 22.10.2012 14:28

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

и не требуй с него домработницу

Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.

написал:

... и приобретёшь мужа кротким, СВОИМ а не ЕГО, молчаливым нравом...

И познаете истину, и истина сделает вас, сёстры, свободными. У нас обязаны быть слуги - потому что можно чёкнуться (особенно многодетным) если сидеть целыми днями дома, моя, чистя, стирая и вытирая задницы.

И этот уровень обеспечения обязан вытягивать муж (зарабатывать столько, что-бы платить домработнице)... Так было испокон веков, и раньше, когда женщина выходила замуж, в дом вместе с ней переезжала служанка.

Неактивен

#294 22.10.2012 16:47

Олег Трошин
Участник

Алена Мастикова написал:

Не клевещи. Я сказала "подумалось, что ты обычный христианский домашний пивной алкоголик"

Ты не просто подумала, а написала. Поэтому это и есть клевета.

написал:

Папа говорит тебе пить вино и пиво? Папа говорит тебе презирать пастырей и епископов? Папа не имеет суда? Папа не имеет права проклинать и наказывать? Папа только любит? Папа, ли Олег? Или сатана, которого кто-то назвал Папой? Папа, который так много и так красиво говорит, и уводит всё дальше и дальше? Папа, который не согласен с Библией? Папа, разрешающий анальный секс? Папа, говорящий тебе, что всё, для чего ты создан - это радость, наслаждение, секс и благодать?

А это тоже тебе подумалось. Да пусть, если даже так ты думаешь! Я ещё раз тебе скажу ЭТО КЛЕВЕТА И В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И БОГА В КОТОРОГО Я ВЕРЮ!
И всё остальное, что ты ещё придумаешь, предлагаю писать на туалетной бумаге, и применять дальше по назначению.
И не надо защищать Церковь, у неё есть Защитник. Он в ней и разберётся.
Ты сама лучше перестань мотаться по церквям, как.. кораблик в проруби.

написал:

А мне, Олег, если честно, и дела нет никакого - кем ты являешься на самом деле.

То есть поэтому, ты позволяешь себе меня оскорблять:

написал:

Поэтому и в жизни ты никто - ни у тебя нет чести, ни у жены.

написал:

Дык в этом и красота форумов - "железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего" (Пр 27:17)

Ты лучше в это вникни:
Человек должен прежде всего научиться почитать Господа и повиноваться Ему, а затем придёт истинное знание. Но глупцы отрицают мудрость и дисциплину.(Прит.1:7)

написал:

Олег, давай, как взрослые люди, что есть любовь Бога Отца, Сына, и Духа Святого?

Для тебя, это  начать с уважением  относиться к  людям, особенно к тем кто старше тебя. 

написал:

И я одну, например, Верхнезейск. Визг стоял до высот и превыспренних, а проснулись... мордой в салате, а я - в Москве... Чудеса.

Скоро тебе ещё одно чудо предстоит. Приготовься... как в сказке у Пушкина. Про корыто.

написал:

Опять лжёшь?

Нет. Джон Арнотт и я веруем в  Одного и того же Иисуса, а раз ты видишь во мне врага, то напрашивается логичный вывод... Кстати Рик Реннер верует в этого же Иисуса.

На протяжении существования форума, здесь писали люди различных пониманий, верований, деноминаций. Форуму всегда присущи споры, разногласия, и даже маленькие войны. И это нормально, бывало и так, что в запале мы переходили на личности, но слава Богу находили силы извинится. И то нормально.
Истина  не принадлежит никому из людей, и открывается она всем по разному.
И цель форума не наточить свой нож или изощриться в буквописании.

Поэтому предлагаю тебе, пока не поздно, начать извинятся перед участниками форума и общаться в другом ключе

Неактивен

#295 22.10.2012 18:04

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Ты не просто подумала, а написала. Поэтому это и есть клевета.

Трошин, ты уже столько про меня написал, тут (не то, что подумал), что нет слов.

написал:

И всё остальное, что ты ещё придумаешь, предлагаю писать на туалетной бумаге, и применять дальше по назначению.

Я просто буду молиться за тебя, Олег (по своему).

написал:

Ты сама лучше перестань мотаться по церквям, как.. кораблик в проруби.

А я мотаюсь? smile

написал:

То есть поэтому, ты позволяешь себе меня оскорблять

Тебе не стыдно, дитятко?...

написал:

Скоро тебе ещё одно чудо предстоит. Приготовься... как в сказке у Пушкина. Про корыто.

Трошин, поверь, скоро чудеса начнут одно за другим приходить в твою жизнь, да так, что только и будешь креститься. smile

написал:

Джон Арнотт и я веруем в  Одного и того же Иисуса, а раз ты видишь во мне врага, то напрашивается логичный вывод... Кстати Рик Реннер верует в этого же Иисуса.

Кстати, ты можешь пристроиться в очередь на жалобную книгу, хоть к Реннеру, хоть к Арноту (я помогу, аж бегом). wink

написал:

Извинись!

Ты, мужик, выше меня ростом, ни стыда ни совести, за что я должна извиняться перед тобой, а?

Перед Миклиным? Гоныхом? Гончаровым? Грузиновым?  Не треснет?... Сначала отмойтесь от "мечтательныхъ бесов" и "духовного блуда", ржу не могу.

Олег, я уже бегу извиняться - к тебе с розами, к Гоныху с конфетами, к Миклину - с арбузами, к Гончарову с деньгами в руках. Я вас реально ненавижу, потому что вы, имея блудное, и нечистое око, и не имея достойных плодов покаяния, обольщаете людей, вместе с любвеобильной шаражкой "Сердце Отца" (которая на проверку вообще не соответствует учению Джона Арнотта) 

Вы настолько достали меня "блудом духовным", "секс рассказами", "маммоной", и "нейролингвистическим программированием", что нет слов. "Извинись!" Щас прям. smile

Неактивен

#296 22.10.2012 18:14

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Все с ног на голову... и Верхнезейск наверное ТАКЖЕ ИЗВРАТИЛА

Да, Витя Лычагин очень любил ... точить (карандаши), и заглядывать под юбки на работе.

написал:

Звоните ей, ПИШИТЕ (если БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО) и она вас обратно в спальню отправит, НО НА СВOЙ ЛАД, ведь ОПЫТ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬ...

Я тебе не тряпка, у меня есть и честь, и цена, и в дом, и к телефону допускаю только тех, кто жаждет по настоящему.

Ты, и твоя свора мне и даром не нужны - есть люди, которым действительно нужна моя помощь, и они её получают.

написал:

Ты предлагала имеющим "расстройства" к ТЕБЕ обращаться, а у МЕНЯ такие курсы не проводятся

Да какой секс тебе, Гончаров, ты уже дед старый, борода ниже пояса... Не стыдно? "Секс!" Занимайся внуками, старый греховодник. hmm

Неактивен

#297 22.10.2012 18:36

Олег Трошин
Участник

А.Мастикова написал:

Я вас реально ненавижу

Вот теперь ты написала правду, всё остальное буквы.
Будешь молиться за меня по своему? А это пжалста... сколько вЫлезет. А я за тебя не буду, не хочу.
Я сделал что мог. Остальное воля Бога и администратора.

Неактивен

#298 22.10.2012 21:54

Сергей Чумак
Участник

Алена Мастикова написал:

Сергей, если бы ты сказал мне таким тоном и в таком ключе, и сидел поближе... я тебе говорю, честное слово, взяла бы, что под рукой, и вправила б и голову, и длинный нос, один раз, и навеки вечные, что б неповадно было...

Слышишь ты,... "сестра", заткни свое хавало вонючее..смелости 1000 км до Кривого Рога придало???

.....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......

Неактивен

#299 23.10.2012 08:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Чумак написал:

Алена Мастикова написал:

Сергей, если бы ты сказал мне таким тоном и в таком ключе, и сидел поближе... я тебе говорю, честное слово, взяла бы, что под рукой, и вправила б и голову, и длинный нос, один раз, и навеки вечные, что б неповадно было...

Слышишь ты,... "сестра", заткни свое хавало вонючее..смелости 1000 км до Кривого Рога придало???

Не, я такое не слышу. smile

Неактивен

#300 23.10.2012 08:40

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Олег Трошин написал:

А.Мастикова написал:

Я вас реально ненавижу

Вот теперь ты написала правду, всё остальное буквы.
Будешь молиться за меня по своему? А это пжалста... сколько вЫлезет. А я за тебя не буду, не хочу.
Я сделал что мог. Остальное воля Бога и администратора.

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притч.8:13)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net