Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 21.03.2008 12:44

Зульфира Дилаварова
Участник

Печать Антихриста

ВСЕМИРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ-УЖЕ НЕ БУДУЩЕЕ!

Печать Антихриста, действительно ли, воплотиться через микрочипы?  Насколько мы ориентируемся в этом важном вопросе?  hmm 

Кто как понимает? Поделитесь пожалуйста.

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#2 21.03.2008 14:35

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Печать Антихриста

А как лично Вы сами ориентируетесь?

Да, Зульфира, я понимаю Вашу любовь с YouTube, но давайте не будем загромождать форум ссылками на разные видеофрагменты, а лучше будем обмениваться мыслями и словами.

Договорились?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 21.03.2008 14:52

Зульфира Дилаварова
Участник

Хорошо, договорились! smile

"Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения".

Неактивен

#4 24.03.2008 03:30

Владимир Кулагин
Участник

Приветствую сестру Зульфиру. Мир всем во Христе.
          В Писании говориться, тобы разуметь это, нужна мудрость. А, чтобы разуметь воздействия микрочипов, мудрость не нужна...
          Моя вера говорит, что "печать антихриста", это итог духовного процесса в умах и делах неверных.

Напоминающие о Господе, не умолкайте.

Неактивен

#5 08.10.2012 20:26

Виктор Грузинов
Участник

Было много предположений, что такое печать зверя, часто они были очень похожи, но всегда(всегда безоговорочно)  оставались маленькие несоответствия... А теперь можно наблюдать чип который от буквы до точки соответствует Библейскому описанию печати. Значит, уже немного осталось...
Вопрос даже не в тех людях которые внедряют этот чип, а в нас... в тех кто это наблюдает...
  Вот главная проблема! Почему совесть молчит?...

Написано: "как в одном человеке Адаме все(люди) согрешили, так во Христе все оправдались" ...
Когда кто-то кому-то передаёт деньги, он  всё равно что ручается за него- он даёт деньги  поощряя его способности... Электронные деньги, а особенно электронный чип(заменитель денег) - это ручательство и поощрение того кто находится на самом верху.
И в этой ситуации всё произойдет, как с Адамом... Стоит ему придумать или совершить акт богохульства, виновными станут все кто поручился за него своими деньгами...
А, вдуматься... за деньги ли он ручается?
Что такое имеет "тот"(антихрист), чтобы поменять нечто на наш труд? Ни-че-го!!!  Электроны... и ничего более... Вот он сидит и трёт эбонитовую палочку и меняет невидимые частицы на любые ценности... Разве это не грех человечества говорить ему "наш благодетель"?
Итак не за деньги, а "ни за что" продаёт человек душу свою, просто добровольно становится на сторону человека о котором будет знать только то, что он знаменит. Просто, добровольно пойдёт в рабство веруя больше чем в Бога в своего нового таинственного "обеспечителя"

P.S
Я больше 15 лет пытался расшифровать значение трёх шестёрок(искал значение образов и символов). Примерно полгода назад получил откровение: "Число человеческое"- это означает, что никакого тайного смысла в шестёрках нет. Это просто три шестёрки. В чипе о котором идёт они присутствуют.

Что будет дальше? А будут давать немалые деньги некоторым христианским "служителям" и "священникам", потому что только так можно будет ускорить этот процесс беззакония

Внимание! Чип который придумал Христенко ложный(в нём предлагается связать мозг с интернетом). Это мог придумать только полный дурак. Потому что всегда существует опасность вируса и технической ошибки. Последствия программного сбоя предсказать невозможно. В слове Божьем существует описание чипа который полностью совпадает с американским чипом.

К тем кто пытается рассудком понять "духовную" сущность чипа(а попросту -неверующим) повторюсь. Описание печати зверя на 100% совпадает с сущностью чипа. От буквы до точки. Этого достаточно, что бы принять слово верою.

Отредактированно Виктор Грузинов (08.10.2012 20:30)

Есть любовь которая не ставит условий.
Агапэ - любовь безусловная & Любовь - это ответственность

Неактивен

#6 09.10.2012 00:28

Сергей Василенко
Участник

Согласен, афёра с микрочипами соответствует описанному в Откровении "от буквы до точки". Я вот только задумываюсь о сроках: эта система по замене наличных безналом и внедрение тотального контроля над деньгами и людьми через микрочипы сначала на банковских картах, а потом и внедряемых в тело, была широко известна ещё в девяностые. Она продвигается, но не быстро: уж двадцать лет минуло... Знаю одного брата, увлекающегося темой, который уверен в том, что обществу представят какой-нибудь спектакль, шокирующую встряску типа визита "инопланетян", или обозначатся какие-нибудь представители древней высокоразвитой цивилизации, которые устроят цейтнот заявлениями о большой надвигающейся опасности, против которой надо объединиться; и тогда афёра с чипами пойдёт резко пошустрее. Мне думается, что вполне может такое быть. Будем посмотреть... smile

Неактивен

#7 09.10.2012 05:50

Виктор Грузинов
Участник

Скорость внедрения микрочипов зависит от скорости падения нравственности. Пока Россия противостоит мерзостям которые насаждает Европа и Америка. У нас есть ещё вариант, что при искренней любви и покаянии верующих, при восстановлении высших идеалов красоты, Господь смилуется и даст нам ещё время, как было дано Ниневии.

Нет большой проблемы убедить людей в необходимости чипов. технология отработана веками.

Сначала был товарообмен и честное слово, потом для оплаты стали использовать золото, серебро, медь - частично условные ценности(зачем крестьянину золото, так побрякушки для жены и дочери), затем условность ценности расчётов увеличилась когда ввели бумажные деньги. При этом сначала было твёрдое утверждение, что бумага будет обеспечиваться золотом. Но наступил момент и сказали, что "теперь бумажные деньги НЕ обеспечиваются золотом".

Сейчас всем дали понять, что электронные "деньги" обеспечиваются бумажными... Но совсем не далеко та минута, когда скажут "всё! НЕ обеспечиваются", т.е. электронные деньги и точка, бумажные тратьте, а все новые оплаты будут выдаваться только в электронном виде. И вот когда бумажных ценностей больше не станет, тогда будет сделано одно заявление: "всеми электронными деньгами можно будет воспользоваться только в том случае, если вы поставите чип на руку или через лобный хрящ в голову". Мало кто согласится потерять накопления или зарплату за последний месяц и утратить элементарную  возможность оплатить квартиру, электроэнергию, газ, воду, получить социальные выплаты...

Неактивен

#8 09.10.2012 11:15

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я вижу будущее немного иначе... Это обилие камер и систем видеонаблюдения, которых будет ещё больше, чем сейчас. Возможно, недалёк тот день, когда государство обяжет людей ставить эти камеры и дома (с руки Ювенальной Юстиции, например), что-бы максимально контролировать общество (под предлогом заботы о детях).

Чипы согласна - есть такие программы (основная цель - контроль за тобой, твоими словами, делами и передвижением по миру). Все прогнозы говорят, что движемся туда.

Но опять, Виктор, чип - это всего лишь имплант, это материя - и он никогда не сможет "перекодировать" твой дух, веру и мышление. Если нас и принудят ставить чипы - спасения они не лишат, и никакой печати антихриста не поставят, мы уже, как написано, имеем печать Духа Святого. Это всего лишь кусок пластмассы, не больше.

Да и народ не так просто заставить поклониться брат. И сейчас в России (да и в Европе) уже много беспорядков в связи с откровенно масонскими внедрениями программ антихриста в жизнь людей (ЮЮ, например, разрушение института семьи).

Если Путин не задумается - дело  может кончится (реально) событиями августовского путча. Люди захватят то, что есть, и просто начнут стрелять по правительству. Многих детей забирают просто так, ничего не меняется, а ажиотаж растёт.

Живу в Москве, говорю, то что вижу. В таком контроле и постоянном страхе не хочет жить никто (и не захочет). Путин очень и очень рискует. Вот так. Ты очень хорошо привёл пример о Ниневии, молитесь, может что-то и поменяется.

Молитесь о Путине, несмотря на довольно ощутимую причастность к масонству, у него довольно отзывчивое к решениям Бога сердце. Сейчас во многих церквях организуют посты и ночные молитвы именно за Путина и аппарат. Как написано, сердце царя в руках у Бога.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#9 09.10.2012 11:20

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И не расстраивайтесь по пустякам, Виктор. Это ни к чему не приведёт - пост и молитва, всё, что есть у нас сегодня. Чипы, камеры, масоны и Путин - всё это так будоражит мозг простого христианина... Но паниковать не надо - мир Божий, превосходящий всякое разумение обещал соблюдать сердца и помышления наши во Христе Иисусе.

Написано, молитесь за царей, что-бы проводить нам жизнь тихую. Благословений. А Путину, вместо ужесточения контроля над семьями, посоветую лучше заняться размышлениями об ограничении потребления алкоголя. Женщины пьют, мужчины пьют, а дети страдают. Детдом не выход - кто их будет там кормить и воспитывать? Да никто. Лучше надавить на поголовный алкоголизм. Так и семья станет крепче, и дети не разлучатся с родителями.

Недавно (общались) один знакомый масон сказал мне такую вещь:"Капуста (люди в их понимании) не понимает, что её чипают. Так что дышите глубже - вы никто."

А кто им такую власть в России дал? Если есть закон о преследовании и искоренении оккультных организаций. Как они существуют, и ещё официально регистрируются, если одни только условия вступления в их ложу (секту) уже говорят против закона и УК? (Смерть, запугивание смертью, предупреждение о физических увечьях в случае разглашения тайн ложи, контроль).

А обряды масонов (которые уже давно есть на Ю Ту Би) - откровенный сатанизм, человеческие жертвоприношения. Это же просто ужас (это я только один ролик о тамплиерах посмотрела, рассказывала о нём на "Демонические проявления".)

Масоны противозаконная, опасная организация, но ложи множатся, как грибы. Вот и не пойму, как так? Сатанизм преследуется по закону, а масонство - в почёте. Те, кто несёт служение в правительстве - говорите об этом, не молчите.

Отредактированно Алена Мастикова (09.10.2012 11:39)

Неактивен

#10 09.10.2012 15:02

Виктор Грузинов
Участник

Извините ,Алёна, но вы мне не сестра! Вы погибающий человек не имеющий Духа Святого. С такими в Церкви я уже не один раз сталкивался среди народа Божьего. То что вы болтаете меня не интересует. Меня интересует только то что говорит Господь.  Так, что напишите ваши предположения  на мягкую бумагу и используйте их в туалете. Вы активно действуете на руку сатане и антихристу, потому что используете площадку biblelamp для той "мудрости" которую ночью получаете прямо от сатаны.

С точки зрения интернет ваши сообщения грязный флуд! Потому что вы не читаете предыдущие посты.

Наверное  вы способны блудить (соединяясь в одном теле с блудником и блудницей) но молясь не оскверняетесь, а у других всех не так! В первом посте я именно об этом и писал, что все принявшие чип будут соединены с антихристом в одно тело.

антихрист - это третий Адам, через которого новый грех (прямой, а не относительный, как у первого Адама) все принявшие чип будут причастны его греху.

Те же, кто сегодня не имеет Духа Святого, безответственны в своей болтовне, пропагандируя "силу духа" над плотским осквернением.

Для справки напишу ещё то, что чип имеет коллагеновую оболочку которая срастается с телом на клеточном уровне, так что все имеющие чип будут иметь реально одно тело с антихристом.

Но , для тех кто не имеет такта читать предыдущие записи, напомню, что основным грехом в этом сообществе восстановленного первого Вавилона будет ручательство с помощью передачи своего труда в безвозмездное пользование антихристу. Добровольное раболепство тому, кто в тайне осуществит прямой обряд поклонения сатане.

Отредактированно Виктор Грузинов (09.10.2012 15:06)

Неактивен

#11 09.10.2012 19:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Извините ,Алёна, но вы мне не сестра!

Не извиняю.

написал:

Вы погибающий человек не имеющий Духа Святого.

А ещё что?

написал:

С такими в Церкви я уже не один раз сталкивался среди народа Божьего.

И я - с такими, как Вы, не раз.

написал:

То что вы болтаете меня не интересует.

На этом форуме я активный участник, и если пишите - будьте  готовы и к моим ответам.

написал:

Меня интересует только то что говорит Господь.

И что же он говорит? Что чип изменит наше тело так, что мы станем одно тело с антихристом? И давно этот "господь" такие страсти Вам рассказывает?

написал:

Так, что напишите ваши предположения  на мягкую бумагу и используйте их в туалете.

Уже бегу.

написал:

Вы активно действуете на руку сатане и антихристу, потому что используете площадку biblelamp для той "мудрости" которую ночью получаете прямо от сатаны.

Именно ночью Мастикова получает дьявольские указания, используя площадку именно  biblelamp (больше других форумов нет), что-бы продуктивно  действовать на руку антихристу.

У Вас всё на месте, Грузинов? Ночью я сплю, и никаких приказов от дьявола не получаю. И общаюсь не только на "Светильнике", но и на "Евангелии", например. На Фэйсбуке, в Одноклассниках и в Моём Мире.

написал:

С точки зрения интернет ваши сообщения грязный флуд!

Это Вы зря, я всегда очень аккуратно слежу за тем, что пишут, и как отвечаю я.

написал:

Наверное  вы способны блудить (соединяясь в одном теле с блудником и блудницей) но молясь не оскверняетесь, а у других всех не так!

Ты гонишь.

написал:

антихрист - это третий Адам

Это грязная ересь, и в Библии ни о каком третьем Адаме никогда и слова не было, ты лжёшь.

написал:

Для справки напишу ещё то, что чип имеет коллагеновую оболочку которая срастается с телом на клеточном уровне, так что все имеющие чип будут иметь реально одно тело с антихристом.

Ты реально гонишь, это невозможно, таких и технологий нет, Грузинов. Нет и не будет таких технологий, которые смогут изменять наше тело в тело антихриста. Потому что антихрист это не плоть, а дух.

И Христос, не плоть, а дух. Да хоть десять пусть чипов поставят, люди и с кардиостимуляторами, и с имплантами в голове, и в позвоночнике живут - и никто из них пока не мутировал. В Библии написано - не бойтесь убивающих тело, а бойтесь убивающих душу.

Именем Господа я запрещаю тебе лгать, и смущать церковь, никто и ничто не отлучит нас от любви Божьей во Христе Иисусе, и никакая материя (даже "чип с коллагеновой оболочкой") не повредит нашему духу.

И никто из живущих в России не позволит поставить себе в тело чип просто так, то, что рассказываешь ты - бабайкины страсти, Грузинов, мне стыдно за Вас. То, что ты пишешь - несуразная дичь, которая не поддаётся даже элементарной логике и физике. Из-за таких, как ты,  церковь и становится посмешищем, и позором.

"Чип! 666! Антихрист! Кто-то получил приказ от Люцифера! В паспортах знак зверя!" Этот бред до хорошего не доводит, поверь мне, Витя.

Неактивен

#12 09.10.2012 20:20

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Будешь меня оскорблять (как это уже было) приеду в Красноярск, и лично поставлю тебе и "чип с коллагеновой оболочкой" (колбасу и сосиски в такой делают), и "знак зверя", и 666 на лоб, и "здесь была Алёна" напишу на правую руку. И клизму для мозгов заодно поставлю, и тебе, и твоему пресвитеру. "Чип с коллагеновой оболочкой". Меньше надо пялиться в Ю Ту, совсем уже...

Нет ничего, кроме духа, что способно проникнуть в наш дух. Чип - это материя, а антихрист - дух. Всё это помешательство начинается от безделья и бесконтрольного смотрения роликов и кино.

Покайся, Грузинов, то, что пишешь - просто смешно. Это будет ещё одним анекдотом, найденным мной на благословенном "Светильнике" - чип с коллагеновой оболочкой и мутация тела в тело антихриста...  cool

Неактивен

#13 11.10.2012 13:23

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

По поводу жалоб Рику Реннеру - всё готово, милости просим. Валерий, тебя ждём первого.

http://kotikmotikobormotik.blogspot.com … -post.html

Неактивен

#14 12.11.2012 22:00

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Виктор Грузинов написал:

P.S
Я больше 15 лет пытался расшифровать значение трёх шестёрок(искал значение образов и символов). Примерно полгода назад получил откровение: "Число человеческое"- это означает, что никакого тайного смысла в шестёрках нет. Это просто три шестёрки. В чипе о котором идёт они присутствуют.

К тем кто пытается рассудком понять "духовную" сущность чипа(а попросту -неверующим) повторюсь. Описание печати зверя на 100% совпадает с сущностью чипа. .

44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:(Лук.23:44)

Как видим из стиха выше 6 - это число отделения от Господа .

666 - символизируют несколько отделений от Бога, а именно Души , Духа и Тела

Т.е человек будет полностью подконтролен Зверю !

По средством Духа мы общаемся с Богом....
По средством души мы решаем подчинится Богу или Нет ...в Душе хранится Свобода выбора человека ...человек Сам решает служить Богу или Нет !
Ну а  телом мы общаемся с физическим миром.

Печать будет нанесена на правую Руку или Лоб !

Правая рука означает действие человека !
А лоб мысли человека !

Т.е человек будет делать руками непотребства или иметь пошлые убийственные мысли .

Жив Господь!

Неактивен

#15 13.11.2012 00:09

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 14 от 12.11.12г. написал:

44 Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:(Лук.23:44)

Как видим из стиха выше 6 - это число отделения от Господа .

666 - символизируют несколько отделений от Бога, а именно Души , Духа и Тела

Т.е человек будет полностью подконтролен Зверю !

По средством Духа мы общаемся с Богом....
По средством души мы решаем подчинится Богу или Нет ...в Душе хранится Свобода выбора человека ...человек Сам решает служить Богу или Нет !
Ну а  телом мы общаемся с физическим миром.

Печать будет нанесена на правую Руку или Лоб !

Правая рука означает действие человека !
А лоб мысли человека !

Т.е человек будет делать руками непотребства или иметь пошлые убийственные мысли .

Олег, вспомни Евангелие от Луки4:24-30: в ярости хотели Его побить камнями, "Но Он, прошед посреди них, удалился." Нам нужно быть бодрствующими, накапливать на небесах; остальное сделает Господь, так как Он любит нас безусловно и самоотверженно. Никто не похитит детей Божиих из руки Отца. Аминь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net