Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Ирина Касперович
- Участник

Re: Пост
Александр,
слазьте с поста партизана , регистрируйтесь и прямёхонько заходите в понравившиеся темы. Там и рассуждайте. Так легче будет, чем давать ссылки на впечатлившие Вас посты (Олег хорошо пишет и участвует во многих темах).
Предполагаю, что слово пост заимствовано из английского языка, где имеется слово post = (1) mail - почта, (2) put up, hang up - вывешивать, расклеивать, (3)announce - объявлять, (4) keep informed - держать в курсе и т.д.
Коль скоро Вы запросили расширить тему "поста", то сообщу Вам, что у христиан ещё имеется и ПОСТ, как смирение себя перед Богом, когда человек воздерживается от пищи телесной и сосредотачивается на принятии пищи духовной и упражнении в молитве. 
P.S. Простите за любопытство, а Вы уже были у нас в гостях в теме о "Другой заповеди"?.. Регистрируйтесь 
Отредактированно Ирина Касперович (21.02.2008 21:14)
- Олег Трошин
- Участник

Александр, правда, что вы всё в окошко, заходите в дом, постменом будете. И спасибо за спасибо. И правда давайте друг друга похвалим. Мне нравиться как пишет Вадим- хлёстко, дерзко и иногда даже его прощает только то, что он знает о чём пишет. А злости в нём нет, потому что он круглый. см. фото 
должно всегда молиться и не унывать!!!
Тема заповеди моя. Как и тема ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ. Хотел зарегестрироваться, но теперь нет. Поясняю почему. Если вы даёте мне нерегестрированному такие команды. То после регистрации постараетесь посадить на цепь. А мне это возня ненужна. Я прихожу на форум не для этого. Почитаю себя недостигшим и хочу позновать более. С Миром.
- Ирина Касперович
- Участник

Александр, мы Вас обидели? Простите! Мы, вроде, команды не давали, а только рекомендации, потому что воспринимаем Вас равным себе. И даже шутим с Вами, надеясь на то, что Вы поймёте . А духовный возраст - это понятие относительное: все мы несовершенны и все чему-то учимся.
Если Вам удобнее писать почти "анонимно", то пишите - лишь бы Вам получать искомые ответы. Однако, зарегистрированному легче, т.к. он вхож в любые темы и всегда может отреагировать вопросом или репликой на затронувший его предмет обсуждения. Так что, в том или ином статусе, продолжайте общаться.
Простите Ирина я обнаружил у себя ошибку. В слове вы, буква в должна быть заглавной.
- Ирина Касперович
- Участник

Тогда уж не знаю кому извиняться - мне или Олегу? Если мне, то извините опять (больше шутить не буду, не вообще, а с гостями ).
Хочется что-нибудь хорошее сказать Вам. Пс.36 3-5: Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит.
|