Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Иисуса (Деяния Апостолов 9:28)

Комментарий: Все, кто слышит проповедующего Савла, изумляются и говорят: разве это не тот самый человек, который жестоко преследовал тех, кто призывает Имя Иисуса? И разве сюда он пришел… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 21.02.2008 19:08

Александр
Гость

Пост

Всем привет!smilesmile
Предлагаю новую тему - ПОСТ.
Мне совсем не понятно, почему послания на форуме
называют постами. Почему тогда не называть все тексты на свете,
даже технические - постами?
Я знаю два поста, это у верующего и у милиционера.
И если верующий недаёт своим детям прово на выбор,
то он как милиционер. Бог дал нам право и нашим детям.
Если с милиционером понятно, то на каком посту верующие?
На посту своего благополучия, или
на посту контроля, или на посту самовырожения,или
на посту святости. Милиционер поставлен на стражу.
Но есть стражи брату своему. Кто их ставит на этот пост.
Пожалуйста отвечате, расширте тему поста.neutral

Олег спасибо за послания в теме "Дети христиан"

#2 21.02.2008 21:12

Ирина Касперович
Участник

Re: Пост

Александр,

слазьте с поста партизанаbig_smile, регистрируйтесь и прямёхонько заходите в понравившиеся темы. Там и рассуждайте.  Так легче будет, чем давать ссылки на впечатлившие Вас посты (Олег хорошо пишет и участвует во многих темах).

Предполагаю, что слово пост заимствовано из английского языка, где имеется слово post = (1) mail - почта, (2) put up, hang up - вывешивать, расклеивать, (3)announce - объявлять, (4) keep informed - держать в курсе и т.д.

Коль скоро Вы запросили расширить тему "поста", то сообщу Вам, что у христиан ещё имеется и ПОСТ, как смирение себя перед Богом, когда человек воздерживается от пищи телесной и сосредотачивается на принятии пищи духовной и упражнении в молитве. smile

P.S. Простите за любопытство, а Вы уже были у нас в гостях в теме о "Другой заповеди"?..  Регистрируйтесь cool

Отредактированно Ирина Касперович (21.02.2008 21:14)

Неактивен

#3 21.02.2008 21:41

Олег Трошин
Участник

Александр, правда, что вы всё в окошко, заходите в дом, постменом будете.
И спасибо за спасибо. И правда давайте друг друга похвалим. Мне нравиться как пишет Вадим- хлёстко, дерзко и иногда даже его прощает только то, что он знает о чём пишет. А злости в нём нет, потому что он круглый. см. фото wink

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#4 21.02.2008 21:42

Александр
Гость

Тема заповеди моя.
Как и тема ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ.
Хотел зарегестрироваться, но теперь нет.
Поясняю почему. Если вы даёте мне нерегестрированному
такие команды. То после регистрации постараетесь посадить на цепь.
А мне это возня ненужна. Я прихожу на форум не для этого.
Почитаю себя недостигшим и хочу позновать более.
С Миром.

#5 21.02.2008 22:31

Ирина Касперович
Участник

Александр,
мы Вас обидели?  Простите!  Мы, вроде, команды не давали, а только рекомендации, потому что воспринимаем Вас равным себе. И даже шутим с Вами, надеясь на то, что Вы поймёте smile. А духовный возраст - это понятие относительное: все мы несовершенны и все чему-то учимся.

Если Вам удобнее писать почти "анонимно", то пишите - лишь бы Вам получать искомые ответы. Однако, зарегистрированному легче, т.к. он вхож в любые темы и всегда может отреагировать вопросом или репликой на затронувший его предмет обсуждения.  Так что, в том или ином статусе, продолжайте общаться.

Неактивен

#6 21.02.2008 22:52

Александр
Гость

Простите  Ирина я обнаружил у себя ошибку.
В слове вы, буква в должна быть заглавной.

#7 22.02.2008 01:07

Ирина Касперович
Участник

Тогда уж не знаю кому извиняться - мне или Олегу?  Если мне, то извините опять (больше шутить не буду, не вообще, а с гостями wink). 

Хочется что-нибудь хорошее сказать Вам.  Пс.36 3-5:
Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.  Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.  Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net