Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#201 13.02.2008 09:37
Re: Разводы в христианских семьяхМы хотели жить в Ташкенте, но там совсем нет работы...А здесь у меня неплохая работа и ... и все, собственно. Кроме родителей))).Трудновато, конечно приходится нам, притираемся, привыкаем, но Господь сильно помогает:) Милостивые помилованы будут! Неактивен #202 13.02.2008 09:55
Re: Разводы в христианских семьяхЕлена, я понимаю твоего мужа в отношении менталитета. Я сама родилась и всю жизнь жила в Узбекистане ( в Москве я только 3 года пока). Я тоже увидела большую разницу в менталитетах людей. На Востоке женщины очень жертвенные, раболепные. Мужчины дома даже мусор не выносят. Они в основном следят за материальным достатком в семье. Женщина полностью должна обеспечить для мужа комфорт в доме, это даже не обсуждается, в порядке вещей. В основном к мужу все обращаются на "Вы", отсюда тоже видно отношение к мужчине. "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #203 13.02.2008 10:21
Re: Разводы в христианских семьяхМуж мой русский, потому мусор выносит:D Милостивые помилованы будут! Неактивен #204 13.02.2008 10:44
Re: Разводы в христианских семьяхЯ тоже не узбечка, а у меня всё на узбекский лад! "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #205 13.02.2008 11:07
Re: Разводы в христианских семьях
Да ещё с восточным менталитетом и жена казачка- журналист, должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #206 13.02.2008 11:33
Re: Разводы в христианских семьяху нас в Сибири всегда был интернационал, ссылали всяких....лучших людей отечества:) Милостивые помилованы будут! Неактивен #207 13.02.2008 14:30
Re: Разводы в христианских семьяхСергей Кузнецов+Надя Кузнецова= приятное откровение для О. Трошина. С 8-ми летним опозданием Поздравляю вас ! должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #208 13.02.2008 15:34
Re: Разводы в христианских семьяхБольшое спасибо! Годовщина у нас выпадает на 16-е сентября. В этот день и будет ровно 8 лет. Так что, Олег, вы не опоздали. Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали. ~ Франсуа Де Туа Неактивен #209 13.02.2008 16:32
Re: Разводы в христианских семьяхРебята, я опять влюбился... Deo Volento Неактивен #210 13.02.2008 21:39
Re: Разводы в христианских семьяхСпасибо Олег, рада, что доставили тебе маленькое удовольствие-сюрприз Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #211 13.02.2008 21:43
Re: Разводы в христианских семьяхЧестно говоря не придал значения одной фамилии, она такая "редкая". Просто мне нравится когда симпатичные люди вместе. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #212 13.02.2008 23:06
Re: Разводы в христианских семьяхОтвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #213 14.02.2008 01:45
Re: Разводы в христианских семьяхПриветствую возлюбленных Господом. Отредактированно Владимир Кулагин (14.02.2008 02:01) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #214 14.02.2008 06:41
Re: Разводы в христианских семьях
Хотя можно тут поумничать в тему:rolleyes: Милостивые помилованы будут! Неактивен #215 14.02.2008 10:16
Re: Разводы в христианских семьяхНаверное, то же отностится и к женщине. То есть и она, только в соединении с мужем, по учению Господню, становится полноценным человеком. Отредактированно Владимир Кулагин (14.02.2008 10:44) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #216 14.02.2008 22:16
Re: Разводы в христианских семьяхДа можно и "погосподствовать" немножко, я вот от этого болдею... Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #217 14.02.2008 22:58
Re: Разводы в христианских семьяхНу конешно, как же можно вас этого лишить... Отредактированно Владимир Кулагин (28.02.2008 12:42) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #218 14.02.2008 23:10
Re: Разводы в христианских семьяхАнекдот: Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #219 15.02.2008 09:52
Re: Разводы в христианских семьяхОтвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #220 12.03.2008 20:05
Re: Разводы в христианских семьяхЕще интересная информация, которая может подсказать в помощь и в воспмтании детей. Отредактированно Зульфира Дилаварова (12.03.2008 20:49) "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #221 16.03.2008 15:13
Re: Разводы в христианских семьяхВ центре города большого где травинки не растет Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #222 17.03.2008 23:46
Re: Разводы в христианских семьяхДорогие братья и сёстры, дайте совет моему другу и брату во Христе Евгению. Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #223 25.03.2008 10:18
Re: Разводы в христианских семьяхВидишь ли, брат Владимир, очень сложно давать совет человеку, который находится "под мнением" своего пастора. Лично я бы воздержался от любого совета, кроме такого: обратись к Богу, услышь, что Он тебе говорит и поступи по этому Слову.
А сам это брат - согласен?
Так его жена - христианка или нет? И сама она-то желает восстановить семью? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #224 25.03.2008 12:24
Re: Разводы в христианских семьяхЯ очень переживаю за этого брата. Не раз с ним разговаривал о его житейском укладе. Он слушает, не противоречит, но остаётся, как он говорит, в ожидании разрешения этой проблемы от Господа. Однако, годы идут, воз и по ныне там, а сознание этой "сестры" остаётся без изменений. Похоже, её обращение было и остаётся не полным. О брате же, могу сказать, что он и не в Господе человек добрый и добродетельный, каким его все знают, и многие свидетельствуют, как и я. О ней же: ходит в церковь, работает в христианском кафе..., думаю её позиция (развод и разрыв отношений с мужем, на почве религиозных противоречий) говорит сама за себя. Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #225 25.03.2008 14:27
Re: Разводы в христианских семьяхКороче говоря ситуация тупиковая... Один пастор требует одного, другой - другого. Но пока этот брат не примет самостоятельное решение (как я писал уже выше) - все будет оставаться так, как есть.
Понятно. И что он теперь решил? Под решение какого пастора "приклониться" Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |