Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19) Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#226 25.03.2008 15:09
Re: Разводы в христианских семьяхУвижу его только в воскресенье, а позвоню сейчас... Отредактированно Владимир Кулагин (25.03.2008 15:13) Напоминающие о Господе, не умолкайте. Неактивен #227 27.03.2008 23:12
Re: Разводы в христианских семьяхА если верующая семья развелась, что делать ему и ей? .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #228 28.03.2008 04:20
Re: Разводы в христианских семьяхПисание говорит, что делать. Либо оставаться безбрачными, либо снова воссоединиться. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #229 28.03.2008 07:34
Re: Разводы в христианских семьяхВот ведь какая беда Милостивые помилованы будут! Неактивен #230 29.03.2008 19:59
Re: Разводы в христианских семьях
А если не воссоединились и бывший муж женился и его вторая жена стала верующей и у них родился ребенок? .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #231 31.03.2008 09:32
Re: Разводы в христианских семьяхВ этом случае бывшая жена не связана никакими обязательствами, и вольна выйти замуж повторно, но только в Господе, то есть за верующего. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #232 02.04.2008 11:05
Re: Разводы в христианских семьяхЗульфирочка, а зачем тебе, прости пожалуйста, эта самая независимость? Так вот, это корень многих разводов. Так замечательно, когда ты полностью зависишь от своего супруга и без любви живут многие пары, имея уважение и почитание перед супругом. Я живу в мусульманской республике, а здесь просто воруют себе жён, без всякого спроса порой, и живут, не помышляя ни о каком разводе. Женщины имеют страх перед мужем, а мужчины, чувство ответственности перед семьёй. Нам, христианам есть чему у них поучиться! Мне кажется, что любовь, - это не взрыв эмоций и не чувство, которое может пройти. Любовь - это акт воли!!! Я просто забываю о себе и живу для того человека, который рядом со мной! А насчёт независимости, то все мы зависим от Бога и это так прекрасно! Я уже не говорю о таких добродетелях, как смирение и кротость. Спасибо за общение! Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собой лучше завоевателя города! Неактивен #233 02.04.2008 13:38
Первый мой брак был по любви, и я во многих отношениях зависела от мужа, он сильная натура, настрадалась тоже... Но, тогда я была без Христа, и не смогла сохранить семью (Бывший муж до сих пор без Христа, его также категорически не устраивает то, что мы с дочерью христиане, ходим в церковь, говорим о Боге). "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #234 02.04.2008 17:45
Оксана, я с тобой согласен! Только такой подход даёт возможность проявиться настоящим ЭМОЦИЯМ, о которых многие только мечтают. Deo Volento Неактивен #235 02.04.2008 22:30
И этот грех мужу не простится? .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #236 11.04.2008 17:27
Re: Разводы в христианских семьяхЧитаем сейчас с женой известную книгу Джоша Макдауэлла "Секрет любви". Замечательные и точные советы! Прекрасная книга для всех, кто желает всеми силами укрепить свою семью и навести порядок в отношениях. Deo Volento Неактивен #237 10.11.2008 22:41
Правильно, это испытание на верность Богу. .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #238 10.11.2008 23:56
Re: Разводы в христианских семьяхВ идеале, если и супруг и супруга безумно любят Бога и стремятся всеми силами за Ним. Тогда, поверьте, любовь в семье вам обеспечена! Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #239 11.11.2008 00:11
Наверное ваш ответ должен быть таким: Важнее любить Бога! .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #240 11.11.2008 00:32
Re: Разводы в христианских семьяхМы - люди - созданы для того, что бы любить Бога (прежде всего), а потом своего ближнего. Так что это очевидно Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум (Притч 15:32). Неактивен #241 11.11.2008 22:21
Re: Разводы в христианских семьяхТеперь ответ в Славу Божью!!! .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #242 11.11.2008 22:51
Вадим, а можно спросить, что ты понимаешь под словом блуд? .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #243 11.11.2008 23:27
Поддерживаю Олега, когда Иисус проповедывал, христиан не было, был еврейский народ и пришельцы из других народностей, но когда Павел писал свое послание в коринф то он уже писал церкви Божьей находящейся в коринфе, но это не значит что о разводе он давал повеление только коринфянам, он же был как мы знаем Апостолом язычников, и поэтому его послание можно отнести и для язычников. .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #244 12.11.2008 23:51
Стоп! Надя, как же ты можешь советовать той Томе покаяться, а потом развестись, ты же говорила что повторные браки не есть Божья воля?
Этот Пастор находится в прелюбодеянии.
Елена, если не секрет, можно у тебя спросить. у тебя что второй брак?
Вадим, если грех, тогда он должен оставить этот грех, так? .....Исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную...... Неактивен #245 19.05.2009 23:03
Re: Разводы в христианских семьяхНаписал библейскую статью-исследование о браке и разводе. если кому интересно, то могу выслать. Неактивен #246 20.05.2009 10:00
Re: Разводы в христианских семьяхА может ссылочку просто дадите тут? Или Ваша статья нигде в инете не размещена? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #247 20.05.2009 10:52
Re: Разводы в христианских семьяхОна не размещена, да и не знаю где и как её разместить. Неактивен #248 20.05.2009 11:36
Re: Разводы в христианских семьяхВладимир, создайте себе сайт да разместите. Где-нибудь на бесплатном хостинге - для начала достаточно Неактивен #249 25.05.2009 09:29
Сексуальные отношения вне (до) законного брака.
Так. Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер Неактивен #250 25.05.2009 14:22
Re: Разводы в христианских семьяхУ нас в церкви принято инициатора развода отлучать. В этом конфликте всегда есть "движущая сторона" - инициатор. Мотивы могут быть разные. Но мы всегда предупреждаем инициатора о последствиях. Ну и потом как два разведенных супруга могут находится в одной церкви? Но я заметил, что инициатор потом падает еще ниже и ниже. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |