Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Александр Грайцер
- Участник
Re: Об ответственности
Пожалуйста, приведите конкретные примеры.
А вы что не видите? Как Вадим, к примеру, отзывается о Ледяеве. Вот цитата лишь из одного его поста в теме о Ледяеве -
Крылатые фразы Ледяева, сказанные им в интервью 1-му канал: "Народ хочет шоу - и я даю ему это шоу" "Церковь это мой бизнес"
Ну и классика - знаменитая фраза Ледяева: "Хочешь процветать - открой свою церковь, и стриги овец" Как говорится, от избытка сердца говорят уста. В данный момент для таких организаций, как НП Ледяева и ПБ Аделаджи есть термин "Прохристианский политико-коммерческий культ". Это отражает сущность. Активное участие этих организаций во внешнеполитической деятельности США в виде участия в оранжевых революциях показывает, что г-н Ледяев и его деятельность способны нанести урон национальным интересам России, как государству, которому США далеко не дружественно. Про богословие Ледяева - отдельный разговор. "НМП", "крещение в пастора", "доктрины процветания" - это те ереси, которые получили распространение благодаря г-ну Ледяеву. Ледяев и его организация бросает тень на все евангельское христианство, давая повод ищущим повода. Именно проамериканская позиция Ледяева и некоторые его заявления спровоцировали гонения на христиан в раде стран СНГ.
Я признаю, что в НП много искренних христиан, любящих Господа. Но их проблема - в слепом доверии своим вождям. Кто прозревает. те как правило уходят в другие церкви.
Это ли не дискредитация Божьего служителя?
Так же Вадим бесчестит и меня, называя меня на вашем форуме и волком в овечей шкуре и человеком распространяющем ереси. И не только меня он так бесчестит, но и Эленберга.
Я не хочу приводить вам примеры того, как Вадим Сибирский бесчестил людей на другом форуме, потому что вы скажите, чтобы я не переносил дела других форумов на ваш. Но думаю, что приведенных свидетельств вполне хватит для примеров.
Однако, после нескольких Ваших сообщений я был сильно разочарован (даже написал Вам об этом).
А может быть, не стоит вам очаровыватся, чтобы потом не разочаровываться?
Но и даже после всех ваших разочарований, вы лично, Сергей ( а не робот) пригласили меня рассказать есть ли у меня дети и семья? Вот я и задаю вопрос зачем?
Впрочем ответ содержится уже в вашей следующей фразе -
С человеком заносчивым, гордым, воспринимающим в штыки любую попытку оспорить его идеи. С человеком, не умеющим отвечать за свои слова. С человеком (как оказалось), оставившем о себе дурную славу уже на 2х крупных христианских форумах.
То есть, видна явная попытка дискредитировать меня. Причину я уже осветил. Надо же доказать (хотя бы самому себе), свою собственную правоту. А как это сделать, за отсутствием реальных аргументов? Есть только один способ - унизить своего оппонента. Чемвы и занимаетесь. Вы и ваше ближайшее окружение.
Потому что Вы не общения ищете, а войны
И это говорит администратор, который при мне за личную несимпатию удалил двух человек, наговорил массу оскорблений в мой адрес и судя по всему сейчас собирается удалить и меня?
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Это ли не дискредиттация Божьего служителя?
Нет. Это лишь констатация фактов. А то, что эти факты дескридитируют Ледяева, то это вина Ледяева, который допустил, что данные факты имели место, а не тех, кому эти факты стали известны. Я вижу, Грайцер, что вы употребляете такие слова, как "травля", дискредитация", "унижение", не совсем понимая смысла этих слов, либо умышленно применяете данные слова к тем действиям, которые таковыми не являются.
То есть, видна явная попытка дискредитировать меня.
Никто не может дискредитировать вас, кроме ваших собственных поступков и поведения.
Надо же доказать (хотя бы самому себе), свою собственную правоту.
Древние говорили: очевидное не нуждается в доказательствах. Вы уже заработали репутацию склочника и скандалиста на трех христианских форумах. На трех христианских форумах вам указывали на ереси, которые вы проповедуете.
Есть только один способ - унизить своего оппонента.
Пожалуйста, приведите конкретные факты унижения вас Сергеем Ирюпиным
И это говорит администратор, который при мне за личную несимпатию удалил двух человек
Эти люди были не удалены (первое извращение правды), а забанены. И не за личную несимпатию (второе извращение правды), а за систематическое нарушение правил общения на данном форуме.
наговорил массу оскорблений в мой адрес
Пожалуйста представьте факты оскорблений. Сергей - порядочный человек, христианин, и извинится перед вами, если такие факты имели место.
и судя по всему сейчас собирается удалить и меня?
Если для этого не будет оснований, предусмотренных правилами форума, никто вас не удалит.
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Александр Грайцер, у меня к вам просьба, как у модератора раздела. В последующих ваших постах, если вы обвиняете кого-то в оскорблениях, унижениях, или каких-то неблаговидных действиях в ваш адрес, или в адрес кого-либо, прошу вас приводить конкретные примеры, или ссылки на эти слова и действия.
Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину. (2Кор.13:8)
Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя. Д-р Мартин Лютер
- Николай Эленберг
- Участник

- Вебсайт
Александр Грайцер написал:Поднять вопрос об ответственности на данном форуме меня побудила политика, которую проводит администратор. ...
Полностью Согласен с Александром Яковлевичем Грайцером и поэтому предлагаю следующее : Назначить Александра Яковлевича Грайцера Главным Администратором этого Форума, который будет иметь Право - ВЕТО, то есть без Его согласия Никто не имеет Право :
1. Уничтожать чьи-либо Сообщения. 2. Изменять прямые названия чьих-либо Тем. 3. "Забанивать" кого-либо.
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Николай Эленберг написал:Право - ВЕТО, то есть без Его согласия Никто не имеет Право :
Вступать в НАТО 
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Николай Эленберг написал:Назначить Александра Яковлевича Грайцера Главным Администратором этого Форума, который будет иметь Право - ВЕТО
Ну тогда уж лучше Президентом, ведь обычно президенты вето налагают, не так ли? Заодно думаю, нам стоит избрать и сенаторов, чтобы при случае они могли заняться преодолением этого вето... 
Николай, Вы немного перепутали тему. С этим предложением надо вот сюда.
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Вадим Сибирский
- Модератор

- Вебсайт
Николай Эленберг написал:А почему Вы так Боитесь преобразований на этом Форуме ?
Понимаете, Эленберг, у каждого свои представления о преобразованиях. У вас - свои, у администрации форума - свои. У вас есть прекрасная возможность воплощать ваши представления о преобразованиях на собственном форуме, администратором которого вы являетесь. На данном форуме все решения о преобразованиях принимает администратор и совет модераторов форума. Ваши предложения или претензии к администрации вы можете высказать, воспользовавшись кнопкой "Сообщить модератору".
В дальнейшем, ваши посты, содержащие обсуждение действий администрации форума будут удаляться без предупреждения.
|