Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 16.10.2007 10:17

Александр Грайцер
Участник

Re: Чтение мистиков

написал:

Но проблема ваша, что осуждение уже в вашей голове. Где я Борю осудил? Я сравнение вам дал, Боря то опечалился. Наверное он ближе к ЦБ.

Как где осудил? Вот же ваша фраза - "Так и хотелось крикнуть Боря, да бросай, ты всё это! Но наверное не сможет, растворился"

Что вы ему посоветовали бросить? Тысячный зал или кучу цветов?

Понятно же, что его образ жизни, так сказать, греховный образ. Или я не прав?

Очевидно, что вы себя большим праведником считаете, если других во грехах судите.

Неактивен

#77 16.10.2007 10:19

Александр Грайцер
Участник

написал:

В смысле, для того, что бы иметь моральное право судить Моисеева, нужно самому стать открытым гомосексуалистом, сделавшим себе имя именно на пропаганде своего извращения, а не на искусстве, как таковом?

А что, вам, Вадим, достоверно известно, что Моисеев - гей?
Или, как обычно, слухами питаетесь?

Неактивен

#78 16.10.2007 10:23

Александр Грайцер
Участник

написал:

А Моисеев - эпатажник, эксплуатирующий свою гомосексуальность, за которой нет ничего - ни пластики, ни голоса.

Это в Моисееве то- нет пластики?
О, да вы, очевидно, большой знаток!

Неактивен

#79 16.10.2007 10:29

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Александр Грайцер написал:

А что, вам, Вадим, достоверно известно, что Моисеев - гей?
Или, как обычно, слухами питаетесь?

Обычно я слухами не питаюсь. И необычно то же.
О том, что Моисеев гей - известно прежде всего от самого Моисеева.

написал:

Это в Моисееве то- нет пластики?
О, да вы, очевидно, большой знаток!

Моисеев весьма посредственный танцор, если не сказать большего.
И совершенно никакой певец.
Это просто модное голубое пугало современной российской эстрады.
Грайцер, а вам нравится его образ жизни и то, что он пропагандирует своим "творчеством"?wink

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#80 16.10.2007 10:43

Александр Грайцер
Участник

О том, что Моисеев гей - известно прежде всего от самого Моисеева

Так дайте ссылочку. Неужели не знаете, что бездоказательные обвинения - суть клевета?

Грайцер, а вам нравится его образ жизни и то, что он пропагандирует своим "творчеством"?

В каждом человеке, Вадим, есть что-то от Бога, а что-то от лукавого. Кто из нас без греха? Разве только фарисеи и законники, да и то, лишь в своих собственных глазах.

И я в человеке прежде всего ищу то, что от Бога, а не то, что от дьявола, будь-то Боря Моисеев или Вадим Сибирский. В отличии от вас, который видит во мне исключительно волка в овечей шкуре.

Что касается Бориса, то я вижу в нем прежде всего бездну обаяния, живую любовь к людям, огромнейший вкус и такт. Кроме того, Борис, прекрасный танцор с превосходной балетной школой. А что касается его голоса, это как в случае с Владимиром Высоцким. Совершенно не обязательно в эстрадном жанре иметь классический оперный голос.  Когда поет душа, и и особого голоса не нужно.

Отредактированно Александр Грайцер (16.10.2007 10:45)

Неактивен

#81 16.10.2007 10:46

Олег Трошин
Участник

написал:

Понятно же, что его образ жизни, так сказать, греховный образ. Или я не прав?

Вот здесь вы правы, как никогда!

написал:

Очевидно, что вы себя большим праведником считаете, если других во грехах судите.

Из чего это очевидно? Я не обличал Борю, я привёл вашему вниманию его печаль.
Просто в 80-х я видел Борю, как живого. Но к чему привёл этот образ жизни.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#82 16.10.2007 10:49

Олег Трошин
Участник

написал:

Так дайте ссылочку. Неужели не знаете, что бездоказательные обвинения - суть клевета?

Именно в этой передаче об этом и было сказано, на что дальше он сказал: не на кого сетовать, сам этого хотел.

Неактивен

#83 16.10.2007 10:50

Александр Грайцер
Участник

написал:

Я не обличал Борю, я привёл вашему вниманию его печаль

Конечно же вы не обличали самого  Борю. Вы просто осудили его в нашем разговоре. То есть, по отношению к вам вполне подходит ваша же фраза, брошенная мне -

написал:

Но проблема ваша, что осуждение уже в вашей голове

написал:

Просто в 80-х я видел Борю, как живого. Но к чему привёл этот образ жизни.

И к чему же привел этот образ жизни?

Неактивен

#84 16.10.2007 10:56

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Что касается Бориса, то я вижу в нем прежде всего бездну обаяния, живую любовь к людям, огромнейший вкус и такт.

Ну да, любовь... правда несколько специфическую, с голубым оттенком hmm
Возможно, конечно, что Моисеев не 100% гомосексуалист, а как это сейчас говорят "би". Но, думаю, если бы он был стОящим артистом - нужды в этом голубом эпатаже у него бы не было. А его "голубой" образ лично для меня, нормального гетеросексуального мужика cool просто отвратителен.

Но мерзость тут ещё и в другом. Он дьявольский соблазн для молодых, неутвержденных ребят. Гомосексуалистами не рождаются, а становятся. И Моисеев вносит в это свой грязный вклад.

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#85 16.10.2007 11:20

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

И я в человеке прежде всего ищу то, что от Бога, а не то, что от дьявола, будь-то Боря Моисеев или Вадим Сибирский. В отличии от вас, который видит во мне исключительно волка в овечей шкуре.

Грайцер, не лукавьте и не приписывайте мне то, чего я не говорил.
Я не вижу в вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО волка в овечьей шкуре.
Я допускаю, что вы прекрасный семьянин, отлично водите машину и играете в футбол, и в вас есть масса хороших качеств.
Но мы находимся на христианском форуме, где общаются люди, которые придерживаются христианской веры и взглядов.
Вот как раз в отношении с этим взглядам и этим людям вы выступаете в качестве волка в овечьей шкуре.

По поводу Моисеева - лично мне омерзительны его гомосексуальные кривляния на сцене. Да и любому нормальному мужчине - то же.
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но мне честно говоря, странны  ваши восторженные отзывы о лидере российской гей-культуры.

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#86 16.10.2007 11:36

Александр Грайцер
Участник

написал:

Но мы находимся на христианском форуме, где общаются люди, которые придерживаются христианской веры и взглядов.

Вадим, вы не являетесь экспертом по Христу. И вам пора бы это признать.

Но с этим у вас проблемы.

В Библии написано, что все мы видим как скозь тусклое стекло и никому из нас не открыта истина в последней инстанции.

Но вы Христа подменяете догмой и доктриной, на основании которой и судите меня.

написал:

По поводу Моисеева - лично мне омерзительны его гомосексуальные кривляния на сцене. Да и любому нормальному мужчине - то же.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы, Вадим, - нормальный мужчина, которому противны "голубые кривляния".

Я сомневаюсь в том, что вы - духовный человек, который судит по духу, а не по плоти. И у меня есть все основания для подобных сомнений.

Неактивен

#87 16.10.2007 11:41

Александр Грайцер
Участник

написал:

Ну да, любовь... правда несколько специфическую, с голубым оттенком
Возможно, конечно, что Моисеев не 100% гомосексуалист, а как это сейчас говорят "би". Но, думаю, если бы он был стОящим артистом - нужды в этом голубом эпатаже у него бы не было. А его "голубой" образ лично для меня, нормального гетеросексуального мужика  просто отвратителен.

Но мерзость тут ещё и в другом. Он дьявольский соблазн для молодых, неутвержденных ребят. Гомосексуалистами не рождаются, а становятся. И Моисеев вносит в это свой грязный вклад.

Для тех, кто стремиться жить в Царстве Божьем, существуют определенные условия - соблюдение заповедей Божьих.

Во- первых, всех любить, во вторых, никого не судить, а в третьих, во всем видеть проявление Бога (Ибо в Царстве Божьем именно Бог - всем управляет).

Если вы живете по законам этого мира, то это ваше право. Тогда вы будете судить, осуждать, перемывать косточки, испытывать отвращение к людям и так далее. Но при чем здесь тогда Бог?

Отредактированно Александр Грайцер (16.10.2007 11:43)

Неактивен

#88 16.10.2007 11:53

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Для тех, кто стремиться жить в Царстве Божьем, существуют определенные условия - соблюдение заповедей Божьих.

Ну как же так, Вы, сторонник свободы духа, диктуете тут какие-то условия? Как-то нелогично получается.

Впрочем, давайте по порядку.
1. Во-первых, всех любить. Согласен. Но как это практически? Как Боря Моисеев любит? Любить да, но - как? Врач дергает вывихнутую ногу, больной кричит, но нога вправляется? Это проявление любви со стороны врача? Мой сын меня не слушает, я наказываю его. Это проявление любви с моей стороны? Иисус разбрасывает деньги и опрокидывает столы менял. Это проявление любви с Его стороны? Бог судит нераскаявшегося грешника и отправляет его в ад. Это проявление любви?

2. Никого не судить. Согласен. Но высказать свое отрицательное мнение - разве это значит судить? Если, простите, блевотина, растекшаяся на тротуаре отвратительна - мои рвотные позывы - это её суд? Если я говорю человеку, живущему вне брака с девушкой - брат, не блуди, - я сужу его?

3. Во всем видеть проявление Бога. А где про такое в Библии сказано? Иисус к этому призывал? В лицемерии фарисеев есть проявление Бога? В ненависти распявших Христа есть проявление Бога? В богохульствах отвергающих Господа грешников есть проявление Бога? Когда мужчина совращает женщину - где тут проявление Бога? Когда человек напивается и идет избивать своих близких - где тут проявление Бога?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#89 16.10.2007 12:08

Александр Грайцер
Участник

написал:

Во всем видеть проявление Бога. А где про такое в Библии сказано? Иисус к этому призывал? В лицемерии фарисеев есть проявление Бога? В ненависти распявших Христа есть проявление Бога? В богохульствах отвергающих Господа грешников есть проявление Бога? Когда мужчина совращает женщину - где тут проявление Бога? Когда человек напивается и идет избивать своих близких - где тут проявление Бога?

Вы, Сергей, забыли добавить один пункт в ваш список - меня, который  по вашему выражению, имеет неистинные взгляды, и которого вы осудили на небиблейскость.

Для того, чтобы судить ближнего своего, нужно явить к нему определенную меру любви, то есть исполнить свое послушание перед Богом. Тогда Бог в Святом Духе осудит грешника.

Вы же вовсе не являете милосердия, а судите, судите, судите... Судите по плоти.

И что бы вы здесь не говорили, сказано уже достаточно, чтобы стало явно, что вами движет именно дух законничества и осуждения, а вовсе не милости и любви. Дух, который проявляет себя в плодах (делах).

А сечас извините, более нет времени, да и желания с вами общаться в ТАКОМ духе.

Неактивен

#90 16.10.2007 12:17

Олег Трошин
Участник

Александр Грайцер  написал:

И к чему же привел этот образ жизни?

Да вот к этой самой печали. Вы, что-то похоже совсем растворились. sad

Неактивен

#91 16.10.2007 13:18

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Вадим, вы не являетесь экспертом по Христу. И вам пора бы это признать.

Был бы признателен, если бы вы указали, где именно я называю себя экспертом по Христу? И разве я сказал, что здесь собираются эксперты? Здесь обычные христиане. И никто из нас не считает себя экспертом.

В Библии написано, что все мы видим как скозь тусклое стекло и никому из нас не открыта истина в последней инстанции.

Грайцер, опять эквилибристика со стихами из Библии. Павел говорил эти слова о том, что ожидает христиан в вечности. А истины христианские - они ясны, как Божий день. Но похоже, вы действительно смотрите на них сквозь закопченое стекло.

Но вы Христа подменяете догмой и доктриной, на основании которой и судите меня.

Грайцер, а эти доктрины я сам придумал. или все же Словом Божьим подтверждаю?

Я нисколько не сомневаюсь в том, что вы, Вадим, - нормальный мужчина, которому противны "голубые кривляния".

Я сомневаюсь в том, что вы - духовный человек, который судит по духу, а не по плоти. И у меня есть все основания для подобных сомнений.

Было бы интересно послушать ваши "суждения по духу" о Голубых кривляниях" Моисеева.

Суждение по Духу - вот:

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства (Рим.1:26-28)

Вы можете предложить какое-то иное суждение?

Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#92 16.10.2007 16:51

Николай Эленберг
Участник
Вебсайт

Ошо открыл мне несколько важных вещей относительно творчества. Например, что танцор, танцующий танец, должен раствориться в танце, певец, раствориться в песне и т.д., то есть, совершенно забыть о своем существовании и всецело отдаться танцу или песне.
И когда это удавалось мне в творчестве, в пении или танце, это было чудом и воспринималось мною, как чудо.

1. Получается, что Мистик - Вы !
    А Ошо только учит, как стать Мистиком !
2. Как Вам удаётся Растворяться в творчестве, в пении или танце ?
    Какие Знамения могут Свидетельствовать о состоянии Вашего Растворения при пении или танце ?
3. Я Очень Рад, что наконец " Мёртвые Кости Стали Оживать" !

Неактивен

#93 17.10.2007 07:16

Александр Грайцер
Участник

1. Получается, что Мистик - Вы !
    А Ошо только учит, как стать Мистиком !
2. Как Вам удаётся Растворяться в творчестве, в пении или танце ?
    Какие Знамения могут Свидетельствовать о состоянии Вашего Растворения при пении или танце ?

Что вы, я только учусь на мистика.smile

Как удается растворяться? -
Когда удается, а когда и нет.

Видите ли в чем дело, самая большая преграда между Богом и человеком - это сам человек. Когда удается выйти за свои пределы (за пределы ума, чувств) тогда и встречаешься с Богом. И тогда все очень легко делается - чем бы ты не занимался - работой, пением, танцем, и даже отдыхом...

Ты забываешь о себе и попадаешь словно бы в вечность. Тогда вроде бы нет ни времени, ни тебя самого, ты словно бы умер, но в то же время ты переживаешь неизъяснимую до конца полноту и радость, легкость и свободу.
Жизнь перестает быть бременем, а становится счастьем.

Но проблема, если ты замыкаешься на самом себе, вспоминаешь себя. Вот почему, нет ничего хуже для духовного человека, нежели его знания доктрин, или любые другие религиозные знания. Они тонко улавливают человека и привязывают к самому себе. Якобы он с Богом, но на само деле, он - сосредоточен на самом себе, а не на Боге. Получается религиозно наряженная плоть.

Неактивен

#94 17.10.2007 07:26

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Что вы, я только учусь на мистика.smile

На здоровье, но только христианские форумы - не совсем подходящее, а точнее, совсем не подходящее место для такой учебы hmm

Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#95 17.10.2007 07:40

Олег Трошин
Участник

Видите ли в чем дело, самая большая преграда между Богом и человеком - это сам человек.

Между Богом и человеком стоит грех. А за человека, к вашему сведению, Иисус умер. А нирвана это из другой оперы, средства для растворения ещё не принимаете? ошо предлагал.

В своих культовых обрядах Раджниш нередко вводил своих адептов в состояние нирваны (в переводе с санскрита "блаженство", "озарение") с помощью наркотиков, а отдельные сеансы медитаций в ашрамах "святого человека" заканчивались драками и поножовщиной. Бывали случаи, когда сектанты, обезумев от причитаний Бхагвана и от наркотиков, ломали друг другу руки и ноги .

Неактивен

#96 17.10.2007 08:31

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Раджниш сам был наркоманом. Про то, что он плотно подсел на Валиум и не мог без него жить - свидетельствуют даже его приближенные помошники.
Например его "Верховная жрица" Шила Сильвермен  на допросах Интерпола:

"Бхагван - это избалованный ребенок, который не может дышать без ежемесячных 250 тысяч долларов карманных денег. Это гений по использованию людской доверчивости, наркоман, не способный жить без "валиума". История его жизни - сплошное жульничество. И я была соучастником этой аферы. Он и я, мы составляли великолепную пару

Д-р Мартин Лютер

Неактивен

#97 17.10.2007 18:20

Николай Эленберг
Участник
Вебсайт

Видите ли в чем дело, самая большая преграда между Богом и человеком - это сам человек. Когда удается выйти за свои пределы (за пределы ума, чувств) тогда и встречаешься с Богом. И тогда все очень легко делается - чем бы ты не занимался - работой, пением, танцем, и даже отдыхом...

У меня встреча с Богом происходит, когда Исполняюсь Духом Святым при долгом-часами молении, говорении, пении Духом- на Языках ! Поэтому мне Понятно Ваше Переживание относительно Растворения. Так как при Исполнении Духом Святым, испытываешь тоже Переживание  Растворения, но только непосредственно в Боге !

1. Когда Вы часами молитесь, говорите на Языках,
    то при этом Вы Исполняетесь Духом Святым ?

Неактивен

#98 17.10.2007 20:19

Александр Грайцер
Участник

написал:

У меня встреча с Богом происходит, когда Исполняюсь Духом Святым при долгом-часами молении, говорении, пении Духом- на Языках ! Поэтому мне Понятно Ваше Переживание относительно Растворения. Так как при Исполнении Духом Святым, испытываешь тоже Переживание  Растворения, но только непосредственно в Боге !

1. Когда Вы часами молитесь, говорите на Языках,
    то при этом Вы Исполняетесь Духом Святым ?

Я начинал свой путь верующего в харизматической церкви. Поэтому с восторгом принял молитвы на иных языках. А когда и сам получил этот духовный дар, то молился часами.

Было много знамений. В частности, после часовой или полуторачасовой молитвы на языках и пения в духе под гитару, небо, затянутое тучами, полностью освобождалось от облаков и начинало ярко светить солнце.

Когда это произошло в первый раз, то я подумал, что это - случайность. Но затем подобное повторялось регулярно, когда моя молитва начиналась в пасмурный день. И я понял, что это - знамение. Молитва расчищает небо от туч, потому что молитва очищает духовную атмосферу. А духовная атмосфера связана с аттмосферой природной. Все взаимосвязано.

Как я уже сказал, первоначально я входил в дух с помощью молитвы и пения на иных языках. Затем как-то после групповой молитвы в церкви, я подошел к синтезатору, стоящему на сцене, и просто положил руки на клавиатуру.

Неожидано руки словно бы сами стали бегать по клавишам, я не знал даже на какие клавиши нажимать, но руки бегали сами и получалась музыка. Было  впечатление, что Дух Сам "оправдывает" любой звук, который извлекали мои пальцы из инструмента. После этого я часто музицировал за фортепиано, и понял, что игра на инструменте - это та же молитва и так же через нее человек входит в духовное состояние.

Дальше - больше, я понял, что молитвой может быть все, что угодно, любое действие, совершенное в вере, в определенном духовном устремлении к Богу, направленное на Бога. Это может быть разговор с другим человеком. Или работа, к примеру, обычное мытье посуды или чистка картошки ии глажка белья. Молитвой может быть танец или песня, репетиция в театре и т.д. Молитвой может быть созерцание природы, когда вы мысленно ведете при этом с Богом диалог.

Еще когда я молился на языках, то выработал для себя критерий исполнения Святым Духом, или критерий успешной, услышанной Богом (не путать с отвеченной) молитвы. Если я входил в молитву в одном состоянии, а выходил из нее - в другом, такая молитва была для меня состоявшейся, то есть, в молитве была совершена определенная духовная работа.

Это принцип самоотдачи. Когда вы отдаете себя любому делу (фактически приносите себя ему в жертву), вы открываете духовные двери в иное состояние или в иной мир.

Это то, что я иназываю выходом из себя или растворением в песне, танце или в любом деле. Любое дело способно освободить человека от самого себя и вывести его за пределы его нынешнего состояния к Богу. Любое дело способно стать для человека молитвой.

Часто ли я нынче молюсь на языках? Нет, не часто, поскольку открыл для себя множенство других способов молитвы, которые попытался описать здесь. Но иногда все-таки молюсь и на языках. Все способы и средства хороши, которые приводят нас к единству с Богом.

Но что касается литературного творчества, то оно помогает мне  быть с Богом не просто в Духе, но и анализировать эти ситуации и умом.

Неактивен

#99 18.10.2007 17:13

Николай Эленберг
Участник
Вебсайт

Было много знамений. В частности, после часовой или полуторачасовой молитвы на языках и пения в духе под гитару, небо, затянутое тучами, полностью освобождалось от облаков и начинало ярко светить солнце.
Когда это произошло в первый раз, то я подумал, что это - случайность. Но затем подобное повторялось регулярно, когда моя молитва начиналась в пасмурный день. И я понял, что это - знамение. Молитва расчищает небо от туч, потому что молитва очищает духовную атмосферу. А духовная атмосфера связана с аттмосферой природной. Все взаимосвязано.

Ваша Молитва Управляется Вашей Мыслью !
По всей вероятности, Вы в тот момент Думали о хорошей погоде. Нет Ничего сильнее Силы Мысли ! Так как в Ней Заключена Энергия Силы Духа Святого, в момент Исполнения Духом Святым ! А Это и Есть - Бог ! То есть в этот Момент Вы становитесь Богом Во Плоти ! Только благодаря Силе Мысли Моисея  Бог сделал Проход в Красном море, через который Евреи Спаслись от Фараона, так как а тот Момент Мысли Моисея стали Мыслями Бога !

2. Какими Знамениями характеризуется Ваше
    Исполнение Духом Святым ?
    Что Происходит непосредственно с Вами ?

Неактивен

#100 19.10.2007 06:54

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Николай Эленберг написал:

А Это и Есть - Бог ! То есть в этот Момент Вы становитесь Богом Во Плоти !

ЕРЕСЬ!
Есть только один Бог во плоти - Господь Иисус Христос.
Других нет и быть не может.
Если такие откровения вы получаете во время "говорения на языках"  - ваши "языки" не от Бога.

Д-р Мартин Лютер

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net