Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 10.10.2007 15:42

Максим Задорожный
Участник

Будущее России (дети)…

http://www.aistday.ru/index.php?id=202&page=7

Решил разместить информацию о детях и подростках из приютов Новосибирска. Может в европейской части России или других странах найдутся способные посодействовать или перенять опыт (содействия детям из неблагополучных семей). В самой Сибири количество людей и семей к сожалению сокращается.

Специальное предложение патриотам России (мужчинам):
Мужи России обратите внимание - парням (с первой загруженной страницы) скоро в армию, таким как они – кому не светит отсрочка или белый билет,  прежде всего, требуется мужская поддержка. Можете посодействовать в воспитании будущих патриотов своей страны… 

Ну и в конце вопрос.
Проблема детей из неблагополучных семей как-то касается современных христиан или нет?

Родился - чтобы жить!

Неактивен

#2 11.10.2007 09:37

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Будущее России (дети)…

Максим, ну что так вот с ходу категорично-обвинительно?

Ну конечно, касается проблема... Посетил ссылку, посмотрел на фотографии. Там все такие взрослые, их уже не усыновлять-удочерять, а в институт или на работу устраивать пора smile Все это касается сердца, но вот вопрос - что можно сделать для них конкретно? Разумеется, меня интересует не Новосибирск (уж извини, далеко, мне не добраться), а мой родной Ростов-на-Дону. Даже не представляю какие варианты тут возможны...

Можешь что-то посоветовать?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 15.10.2007 19:47

Максим Задорожный
Участник

Сергей,
Я предложу быть более внимательным. На предложенном сайте достаточно информации (в том числе и о малолетних детях и путях возможного решения проблемы).
Определенный ответ на свой вопрос для себя я похоже получил. Современных христиан (во всяком случае на этом форуме) похоже мало заботят общечеловеческие (гуманистические) проблемы. Во всяком случае сей час.

Отредактированно Максим Задорожный (15.10.2007 19:48)

Родился - чтобы жить!

Неактивен

#4 15.10.2007 20:49

Олег Трошин
Участник

А что ты хочешь, что бы например, я сделал? Прям сей час. Клятвенно заверить, что возьму какого нибудь ребёнка? У многих свои решения и обязательства перед Господом. Всегда много сирот, но я думаю, более гуманно не брать чужих детей, если нет для этого никаких предпосылок.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#5 16.10.2007 08:34

Вадим Сибирский
Модератор
Вебсайт

Максим Задорожный написал:

Сергей,
Определенный ответ на свой вопрос для себя я похоже получил. Современных христиан (во всяком случае на этом форуме) похоже мало заботят общечеловеческие (гуманистические) проблемы. Во всяком случае сей час.

Вы уже  взяли ребенка на воспитание?

Добрая ревность и праведное суждение производят праведного и богобоязненного христианина; злая ревность и праведное суждение производят лицемера и обманщика; добрая ревность и извращенное суждение производят идолопоклонника, маловера, еретика; злая ревность и извращенное суждение производят злодея и негодяя.
Д-р Мартин Лютер

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net